Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Neue Interessengruppe für Access-Entwickler
  • Karl Donaubauer13.05.14 15:58
  • Access 2013 Weitergabe mit Verweisen auf Word/Exce...
  • georg586205.05.14 22:32
       └ RE: Access 2013 Weitergabe mit Verweisen auf Wor... Karl Donaubauer05.05.14 23:59
          └ RE: Access 2013 Weitergabe mit Verweisen auf W... georg586207.05.14 22:08
          └ RE: Access 2013 Weitergabe mit Verweisen auf W... georg586208.05.14 21:39
  • Navigation Benutzerdefinert
  • dreho08.05.14 12:38
  • Access 2013 – Weitergabe einer accde bzw. accdc
  • georg586205.05.14 22:35
       └ RE: Access 2013 – Weitergabe einer accde bzw. ac... Karl Donaubauer06.05.14 00:08
          └ RE: Access 2013 – Weitergabe einer accde bzw. ... georg586207.05.14 22:13
  • Access 2013 – Designs bzw. mehrzeilige Register
  • georg586205.05.14 22:30
       └ RE: Access 2013 – Designs bzw. mehrzeilige Regis... PeterDoering06.05.14 01:16
          └ RE: Access 2013 – Designs bzw. mehrzeilige Reg... georg586207.05.14 22:11
  • Lästige gepunktete Linie
  • dreho07.05.14 06:57
       └ RE: Lästige gepunktete Linie Karl Donaubauer07.05.14 19:55
  • Access-Programm-Fenster
  • dreho06.05.14 12:02
  • Daten anfügen mit Formular
  • dreho03.05.14 10:56
       └ RE: Daten anfügen mit Formular Karl Donaubauer03.05.14 15:24
          └ RE: Daten anfügen mit Formular dreho06.05.14 10:42
  • MSG Box
  • Heims04.05.14 13:06
       └ RE: MSG Box PeterDoering06.05.14 01:37
  • Aktivierungsreihenfolge funktioniert nicht
  • dreho03.05.14 19:26
       └ RE: Aktivierungsreihenfolge funktioniert nicht Karl Donaubauer04.05.14 22:54
  • JOIN
  • tina9030.04.14 20:36
       └ RE: JOIN Karl Donaubauer02.05.14 18:00
  • Fehlermeldung bei Klick
  • Greiff29.04.14 21:45
       └ RE: Fehlermeldung bei Klick Karl Donaubauer29.04.14 22:05
       └ unbefriedigend gelöst, Fehlermeldung bei Klick Greiff29.04.14 22:11
  • Abfrage per Fomular-Kombifeld aktualisieren?
  • VolkerWittmann24.04.14 17:25
       └ RE: Abfrage per Fomular-Kombifeld aktualisieren? Karl Donaubauer24.04.14 18:41
          └ RE: Abfrage per Fomular-Kombifeld aktualisieren? VolkerWittmann26.04.14 20:38
  • Access 2013 - Navigationsbereich ist leer
  • enchiriadis19.04.14 15:45
       └ RE: Access 2013 - Navigationsbereich ist leer enchiriadis20.04.14 19:46
  • Access 2010 Probleme mit Where-Condition
  • Matthias19.04.14 20:11
       └ RE: Access 2010 Probleme mit Where-Condition Matthias20.04.14 08:51
    Matthias
    Gesendet: 19.04.14 20:11
    Betreff: Access 2010 Probleme mit Where-Condition


    Member

    Beiträge: 10

    Hallo an Alle,

    folgender Befehl macht mit Access 2010 in sofern Probleme, dass im geöffneten Formular die VorgangNr = NULL ist, d. h. die Where-Condition wird nicht verarbeitet, obwohl die VorgangNr im Aufruf definitiv einen Wert enthält:

    ...
    Dim VorgangNr as Long
    VorgangNr = Me!lst_Auswahl
    DoCmd.OpenForm "Vorgang Kunde Bestellung", , , "[VorgangNr] = " & VorgangNr
    ...
    'Im geöffneten Formular:
    ...
    If AuftragVerbucht(Me!VorgangNr) = True Then 'Laufzeitfehler 94: Unzulässige Verwendung von NULL
    ...

    Unter AX lief es so jahrelang ohne Probleme, mit der Umstellung auf A10 klappt es plötzlich nicht mehr.
    Alternative Wege zur Umgehung des Problems sind mir geläufig, ich würde aber gerne wissen, ob dieses Problem unter A10 bekannt ist.

    Viele Grüße
    Matthias

    Edited by Matthias 19.04.14 20:13
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 41 42 43 44 45 46 ... 47 48 49 50 51 52 53 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)