Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Access 2003 unter WIN7 PRO und WIN XP PRO
  • Inside11108.05.14 16:22
       └ RE: Access 2003 unter WIN7 PRO und WIN XP PRO wilo15.05.14 07:59
  • Probleme beim Export von Bericht
  • pwakolbi13.05.14 12:32
       └ RE: Probleme beim Export von Bericht Karl Donaubauer13.05.14 14:52
          └ RE: Probleme beim Export von Bericht pwakolbi14.05.14 21:23
  • Neue Interessengruppe für Access-Entwickler
  • Karl Donaubauer13.05.14 15:58
  • Access 2013 Weitergabe mit Verweisen auf Word/Exce...
  • georg586205.05.14 22:32
       └ RE: Access 2013 Weitergabe mit Verweisen auf Wor... Karl Donaubauer05.05.14 23:59
          └ RE: Access 2013 Weitergabe mit Verweisen auf W... georg586207.05.14 22:08
          └ RE: Access 2013 Weitergabe mit Verweisen auf W... georg586208.05.14 21:39
  • Navigation Benutzerdefinert
  • dreho08.05.14 12:38
  • Access 2013 – Weitergabe einer accde bzw. accdc
  • georg586205.05.14 22:35
       └ RE: Access 2013 – Weitergabe einer accde bzw. ac... Karl Donaubauer06.05.14 00:08
          └ RE: Access 2013 – Weitergabe einer accde bzw. ... georg586207.05.14 22:13
  • Access 2013 – Designs bzw. mehrzeilige Register
  • georg586205.05.14 22:30
       └ RE: Access 2013 – Designs bzw. mehrzeilige Regis... PeterDoering06.05.14 01:16
          └ RE: Access 2013 – Designs bzw. mehrzeilige Reg... georg586207.05.14 22:11
  • Lästige gepunktete Linie
  • dreho07.05.14 06:57
       └ RE: Lästige gepunktete Linie Karl Donaubauer07.05.14 19:55
  • Access-Programm-Fenster
  • dreho06.05.14 12:02
  • Daten anfügen mit Formular
  • dreho03.05.14 10:56
       └ RE: Daten anfügen mit Formular Karl Donaubauer03.05.14 15:24
          └ RE: Daten anfügen mit Formular dreho06.05.14 10:42
  • MSG Box
  • Heims04.05.14 13:06
       └ RE: MSG Box PeterDoering06.05.14 01:37
  • Aktivierungsreihenfolge funktioniert nicht
  • dreho03.05.14 19:26
       └ RE: Aktivierungsreihenfolge funktioniert nicht Karl Donaubauer04.05.14 22:54
  • JOIN
  • tina9030.04.14 20:36
       └ RE: JOIN Karl Donaubauer02.05.14 18:00
  • Fehlermeldung bei Klick
  • Greiff29.04.14 21:45
       └ RE: Fehlermeldung bei Klick Karl Donaubauer29.04.14 22:05
       └ unbefriedigend gelöst, Fehlermeldung bei Klick Greiff29.04.14 22:11
  • Abfrage per Fomular-Kombifeld aktualisieren?
  • VolkerWittmann24.04.14 17:25
       └ RE: Abfrage per Fomular-Kombifeld aktualisieren? Karl Donaubauer24.04.14 18:41
          └ RE: Abfrage per Fomular-Kombifeld aktualisieren? VolkerWittmann26.04.14 20:38
    VolkerWittmann
    Gesendet: 24.04.14 17:25
    Betreff: Abfrage per Fomular-Kombifeld aktualisieren?


    New user

    Beiträge: 2

    Hallo Access-Experten,

    kann ich eine Abfrage für einen WORD-Serienbrief irgendwie aktualisieren?

    Ausgangslage:
    1. Im Formular [frmKuProjAdrAuftr] wird per ungebundeenem Kombifeld [cboKundenID] ein Adressat ausgewählt.

    2. Per Me.Requery werden die sonstigen Felder im Formular [frmKuProjAdrAuftr] und den UFos [subfrmProjAuftr] und [subfrmAdressen] entsprechend der Kombifeld-Auswahl aktualisiert. Funktioniert soweit.

    3. In der Abfrage "qryWORDSerie" filtert mir das Kombifeld als Kriterium den gewünschten Datensatz. Funktioniert auch soweit.
    SELECT tblKunden.KundenID, tblKunden.Vorname, tblKunden.Nachname, tblProjekte.ProjektID, tblAuftrag.AuftragID, tblAdresse.AdressID
    FROM (tblKunden INNER JOIN tblAdresse ON tblKunden.KundenID = tblAdresse.KundenID)
    INNER JOIN (tblProjekte INNER JOIN tblAuftrag ON tblProjekte.ProjektID = tblAuftrag.ProjektID) ON tblKunden.KundenID = tblProjekte.KundenID
    WHERE (((tblKunden.KundenID)=[Formulare]![frmKuProjAdrAuftr]![cboKundenID]));

    4. Bei erstmaligem Aufruf steht auch tatsächlich der passende Datensatz als Ergebnis in der Abfrage. Funktioniert auch noch.


    Problem:
    Wähle ich jetzt im Kombifeld einen anderen Adressaten, dann kriege ich zwar das Formular aktualisiert, aber in der Abfrage bleibt der alte Datensatz aus dem erstmaligen Abfrage-Aufruf hängen.

    Me.Requery aktualisiert mir nur das Formular und CurrentDb.Execute "qryWORDSerie" liefert nur einen "Laufzeitfehler 3065" - Access mag meine Abfrage offensichtlich nicht per Execute neu abfragen.

    Wäre um einen Tipp dankbar, wie ich meinem Serienbrief am zweckmäßigsten einen aktuellen Datensatz bereitstellen könnte.

    Viele Grüße
    Volker


    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 37 38 39 40 41 42 ... 43 44 45 46 47 48 49 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)