Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Access 2003 VBA: Feld aus Bericht einlesen
  • beck18.11.11 11:52
       └ RE: Access 2003 VBA: Feld aus Bericht einlesen Karl Donaubauer18.11.11 12:49
          └ RE: Access 2003 VBA: Feld aus Bericht einlesen Beck18.11.11 14:10
             └ RE: Access 2003 VBA: Feld aus Bericht einlesen Karl Donaubauer18.11.11 16:05
                └ RE: Access 2003 VBA: Feld aus Bericht einlesen Gast21.11.11 08:20
                   └ RE: Access 2003 VBA: Feld aus Bericht ei... Karl Donaubauer21.11.11 09:02
                      └ RE: Access 2003 VBA: Feld aus Bericht ... Beck21.11.11 09:45
  • Eraser für Office 2007 gesucht
  • munga19.11.11 15:48
       └ RE: Eraser für Office 2007 gesucht Gunter Avenius19.11.11 18:54
  • ODBC Fehler bei der ODBC Treiberanmeldung
  • Mani17.11.11 15:45
       └ RE: ODBC Fehler bei der ODBC Treiberanmeldung Karl Donaubauer18.11.11 17:24
  • Meine Access Datenbank stürzt kommentarlos ab!
  • Mani14.11.11 10:17
       └ RE: Meine Access Datenbank stürzt kommentarlos a... Gunter Avenius14.11.11 10:40
          └ RE: Meine Access Datenbank stürzt kommentarlos... Mani17.11.11 15:34
       └ RE: Meine Access Datenbank stürzt kommentarlos a... PeterDoering14.11.11 13:04
  • Berichte mit Anlagen
  • Rolf06.10.11 15:57
       └ RE: Berichte mit Anlagen fhentzsc07.10.11 23:19
       └ RE: Berichte mit Anlagen fhentzsc08.10.11 11:12
          └ RE: Berichte mit Anlagen Rolf21.10.11 16:49
             └ RE: Berichte mit Anlagen fhentzsc24.10.11 09:01
             └ RE: Berichte mit Anlagen fhentzsc24.10.11 09:17
       └ RE: Berichte mit Anlagen Rolf17.11.11 11:11
          └ RE: Berichte mit Anlagen Karl Donaubauer17.11.11 14:53
  • Fehler Standarddrucker beim Drucken aus ART 2003
  • RichardHoetger15.11.11 10:28
       └ RE: Fehler Standarddrucker beim Drucken aus ART ... Karl Donaubauer15.11.11 12:39
          └ RE: Fehler Standarddrucker beim Drucken aus AR... RichardHoetger16.11.11 15:51
  • Unterformular verursacht Primärschlüssel-Verletzun...
  • DaHelg10.11.11 18:39
       └ RE: Unterformular verursacht Primärschlüssel-Ver... Wilo11.11.11 05:18
       └ RE: Unterformular verursacht Primärschlüssel-Ver... Timo11.11.11 15:56
  • Leere Datensätze in Abfrage
  • pwakolbi02.11.11 21:24
       └ RE: Leere Datensätze in Abfrage Gunter Avenius03.11.11 09:20
          └ RE: Leere Datensätze in Abfrage pwakolbi03.11.11 09:53
             └ RE: Leere Datensätze in Abfrage Yal03.11.11 10:19
                └ RE: Leere Datensätze in Abfrage pwakolbi09.11.11 19:48
             └ RE: Leere Datensätze in Abfrage Gunter Avenius03.11.11 10:26
             └ RE: Leere Datensätze in Abfrage Karl Donaubauer03.11.11 16:00
       └ RE: Leere Datensätze in Abfrage Andi10.11.11 09:54
  • Modulare Anwendungsentwicklung: Daten in Formulare...
  • Andi03.11.11 16:40
       └ RE: Modulare Anwendungsentwicklung: Daten in For... PeterDoering04.11.11 11:33
          └ RE: Modulare Anwendungsentwicklung: Daten in F... Andi07.11.11 10:04
             └ RE: Modulare Anwendungsentwicklung: Daten in... Karl Donaubauer09.11.11 19:34
                └ RE: Modulare Anwendungsentwicklung: Daten ... Andi10.11.11 09:47
  • Acc 2003 Abstürze unter Windows 7 (64)
  • wilo28.10.11 12:44
       └ RE: Acc 2003 Abstürze unter Windows 7 (64) Iemhoff28.10.11 13:26
          └ RE: Acc 2003 Abstürze unter Windows 7 (64) wilo29.10.11 09:49
             └ RE: Acc 2003 Abstürze unter Windows 7 (64) PeterDoering29.10.11 18:02
                └ RE: Acc 2003 Abstürze unter Windows 7 (64) wilo08.11.11 19:37
                   └ RE: Acc 2003 Abstürze unter Windows 7 (64) Karl Donaubauer08.11.11 20:08
                      └ RE: Acc 2003 Abstürze unter Windows 7 (64) wilo09.11.11 18:32
  • Bericht - mehrere Felder in einer Zeile
  • resiro25.10.11 15:01
       └ RE: Bericht - mehrere Felder in einer Zeile PeterDoering28.10.11 11:07
          └ RE: Bericht - mehrere Felder in einer Zeile resiro08.11.11 06:58
             └ RE: Bericht - mehrere Felder in einer Zeile Andi08.11.11 09:37
                └ RE: Bericht - mehrere Felder in einer Zeile PeterDoering08.11.11 12:43
                   └ RE: Bericht - mehrere Felder in einer Zeile resiro08.11.11 13:43
  • Acc2007 - Kalendereintrag ins Outlook aus Accessfo...
  • ichbines08.11.11 11:24
       └ RE: Acc2007 - Kalendereintrag ins Outlook aus Ac... Gast08.11.11 11:24
       └ RE: Acc2007 - Kalendereintrag ins Outlook aus Ac... ichbines08.11.11 11:36
  • Ergebnis einer Abfrage nicht zu bearbeiten
  • swutscher07.11.11 21:51
       └ RE: Ergebnis einer Abfrage nicht zu bearbeiten Karl Donaubauer08.11.11 00:15
          └ RE: Ergebnis einer Abfrage nicht zu bearbeiten swutscher08.11.11 09:28
  • Installation Office Professional 2010 de (Access20...
  • wolf3303.11.11 18:47
       └ RE: Installation Office Professional 2010 de (Ac... PeterDoering04.11.11 11:19
          └ RE: Installation Office Professional 2010 de (... wolf3305.11.11 00:46
             └ RE: Installation Office Professional 2010 de... PeterDoering05.11.11 20:56
                └ RE: Installation Office Professional 2010 ... wolf3307.11.11 08:54
                   └ RE: Installation Office Professional 201... PeterDoering07.11.11 23:54
  • Import einer csv Datei nicht doppelt einlesen
  • gumpili07.11.11 11:11
       └ RE: Import einer csv Datei nicht doppelt einlesen Gunter Avenius07.11.11 13:34
    pwakolbi
    Gesendet: 02.11.11 21:24
    Betreff: Leere Datensätze in Abfrage


    Member

    Beiträge: 47
    25
    Ort: Mauerbach bei Wien
    Hallo und guten Abend!
    Es gibt folgendes Problem:
    In 2 Tabellenfelder [Länge] [Breite] werden nicht immer werte eingegeben.
    Ich habe aber, in der Abfrage für die beiden Felder
    Fläche: "Länge " & Format([Länge];"###,##0.00") & " x Breite " & Format([Breite];"###,##0.00") vereinbart.
    Wenn die Felder ausgefüllt sind, dann steht wie gewünscht Länge 1,00 x Breite 1,00 in der Spalte.
    Das Problem:
    Im Bericht sollte das nur bei den Datensätzen stehen, wo Länge und Breite ausgfüllt sind. Meine Bemühengen mit
    Ist null() oder NZ() bringen micht nicht weiter.

    Währe für einen Tipp Dankbar!

    mfg

    Peter
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 60 61 62 63 64 65 ... 66 67 68 69 70 71 72 >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)