Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Access mit kennwort, tabelle exportieren
  • deddi199927.11.19 19:25
  • Probleme not Innosetup
  • pwakolbi13.11.19 11:09
  • Ursache für Aufblähen Access DB gesucht
  • CGa11.11.19 14:25
       └ RE: Ursache für Aufblähen Access DB gesucht PeterDoering11.11.19 17:31
       └ RE: Ursache für Aufblähen Access DB gesucht CGa12.11.19 14:20
  • Access Stammtisch München am 14.11.2019 (Do)
  • StefanWirrer12.11.19 13:21
  • Eingebundene Excel-Tabellen
  • Marzer03.11.19 18:44
       └ RE: Eingebundene Excel-Tabellen PeterDoering04.11.19 11:56
          └ RE: Eingebundene Excel-Tabellen Marzer04.11.19 16:43
             └ RE: Eingebundene Excel-Tabellen PeterDoering06.11.19 16:53
                └ RE: Eingebundene Excel-Tabellen PeterDoering07.11.19 11:42
                   └ RE: Eingebundene Excel-Tabellen Marzer07.11.19 15:01
                      └ RE: Eingebundene Excel-Tabellen PeterDoering11.11.19 16:46
  • Wer hat Erfahrung mit ZUGFeRD?
  • StefanWirrer10.07.19 16:24
       └ RE: Wer hat Erfahrung mit ZUGFeRD? Kontex18.07.19 00:13
          └ RE: Wer hat Erfahrung mit ZUGFeRD? StefanWirrer19.07.19 08:43
             └ RE: Wer hat Erfahrung mit ZUGFeRD? Kontex09.09.19 14:44
                └ RE: Wer hat Erfahrung mit ZUGFeRD? StefanWirrer10.09.19 09:52
       └ RE: Wer hat Erfahrung mit ZUGFeRD? Kanne28.10.19 11:05
          └ RE: Wer hat Erfahrung mit ZUGFeRD? StefanWirrer08.11.19 15:13
  • Access 2000 Runtime unter Windows 10
  • Grebi29.10.19 10:12
       └ RE: Access 2000 Runtime unter Windows 10 PeterDoering29.10.19 12:35
          └ RE: Access 2000 Runtime unter Windows 10 Grebi29.10.19 13:42
  • TransferText in Code-Modul nicht möglich ?!
  • Kanne28.10.19 11:18
       └ RE: TransferText in Code-Modul nicht möglich ?! PeterDoering28.10.19 15:27
  • Access-Stammtisch Rhein-Main am Freitag
  • Martin Asal22.10.19 18:15
  • Geöffnetes Formular prüfen !
  • Karl-Anton21.10.19 13:09
       └ RE: Geöffnetes Formular prüfen ! Karl Donaubauer22.10.19 09:29
          └ RE: Geöffnetes Formular prüfen ! Karl-Anton22.10.19 10:41
  • Access Stammtisch München am 10.10.2019 (Do)
  • StefanWirrer08.10.19 08:57
  • Formular mit diversen Grafiken
  • ChrisHaberl25.09.19 18:08
       └ RE: Formular mit diversen Grafiken Karl Donaubauer25.09.19 22:03
  • FileDialog funktioniert nicht (Ac2016, 64bit)
  • micmen16.09.19 12:54
       └ RE: FileDialog funktioniert nicht (Ac2016, 64bit) micmen16.09.19 18:16
          └ RE: FileDialog funktioniert nicht (Ac2016, ... micmen17.09.19 16:47
             └ RE: FileDialog funktioniert nicht (Ac2016, 6... PeterDoering19.09.19 09:40
                └ RE: FileDialog funktioniert nicht (Ac2016,... wilo23.09.19 16:44
  • Wert einens ungebundenen Textfeldes als neuer Stan...
  • Remigio18.09.19 18:35
       └ RE: Wert einens ungebundenen Textfeldes als neue... PeterDoering19.09.19 09:36
          └ RE: Wert einens ungebundenen Textfeldes als ne... Remigio19.09.19 10:48
             └ RE: Wert einens ungebundenen Textfeldes als ... PeterDoering19.09.19 11:15
             └ RE: Wert einens ungebundenen Textfeldes als ... Karl Donaubauer19.09.19 13:26
  • Access Stammtisch München am 12.09.2019 (Do)
  • StefanWirrer10.09.19 09:41
    micmen
    Gesendet: 17.09.19 16:47
    Betreff: RE: FileDialog funktioniert nicht (Ac2016, 64bit)


    Member

    Beiträge: 10

    oh shit...
    Ich hatte beim Übertragen der Funktion eine Kleinigkeit verändert, die ich nicht weiter beachtet hatte.
    Es war aber so, daß die Variable für den FileDialog-Typ direkt vor dem Show nochmal auf den im Funktionsaufruf übergebenen Originalwert zurückgesetzt wurde, und der war in meinen Tests immer 4 (Ordner-Auswahl). Daß ich für meine Tests die ganzen Variablen zu Beginn der Funktion alle händisch besetzt habe, hatte so auf diese eine Variable gar keinen Einfluß...

    Einen Fehler hat aber dieser Dialog bei FileDialog-Typ 4:
    Wird der vorgeschlagene Default-Ordner bestätigt, kommt die Fehlermeldung, daß der Pfad xxxxx\Ordnername\Ordnername nicht existiert. Das liegt an dem komischen Verhalten, daß sich der Name des aktuellen Ordners in das Feld für den gewählten Dateinamen schreibt.

    sorry
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)