Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Wartung bei Kunden, Organisationsfrage
  • Greiff21.01.14 11:07
       └ RE: Wartung bei Kunden, Organisationsfrage Greiff29.01.14 01:22
  • Access 2010 Runtime Autoexec Makro
  • Conrad22.01.14 09:10
       └ RE: Access 2010 Runtime Autoexec Makro Karl Donaubauer22.01.14 12:47
          └ RE: Access 2010 Runtime Autoexec Makro Conrad28.01.14 13:42
  • mouse up, mousedown, Cursor schieben
  • Greiff21.01.14 00:17
       └ RE: mouse up, mousedown, Cursor schieben StefanWirrer21.01.14 08:57
          └ RE: mouse up, mousedown, Cursor schieben Greiff21.01.14 10:04
             └ RE: mouse up, mousedown, Cursor schieben StefanWirrer22.01.14 10:20
                └ 3/4 gelöst, mouse up, mousedown, Cursor sc... Greiff22.01.14 23:10
  • Export in Excel nur bestimmte Spalten
  • lengaumi13.01.14 12:06
       └ RE: Export in Excel nur bestimmte Spalten Karl Donaubauer13.01.14 18:25
          └ RE: Export in Excel nur bestimmte Spalten lengaumi13.01.14 21:38
             └ RE: Export in Excel nur bestimmte Spalten Karl Donaubauer14.01.14 12:35
                └ RE: Export in Excel nur bestimmte Spalten lengaumi17.01.14 14:20
                   └ RE: Export in Excel nur bestimmte Spalten Karl Donaubauer17.01.14 16:42
                      └ RE: Export in Excel nur bestimmte Spalten lengaumi17.01.14 21:28
                         └ RE: Export in Excel nur bestimmte Spalten Karl Donaubauer18.01.14 16:40
                            └ RE: Export in Excel nur bestimmte Spalten lengaumi20.01.14 16:36
                               └ RE: Export in Excel nur bestimmte Spalten Karl Donaubauer20.01.14 17:56
  • Farben
  • ManfredPrefi20.01.14 12:14
       └ RE: Farben StefanWirrer20.01.14 12:38
  • Performance analyse
  • csc10117.01.14 17:17
       └ RE: Performance analyse Karl Donaubauer17.01.14 18:06
          └ RE: Performance analyse csc10120.01.14 08:19
             └ RE: Performance analyse wilo20.01.14 09:32
  • Fehler abfangen und beheben
  • ManfredPrefi09.01.14 22:29
       └ RE: Fehler abfangen und beheben wilo10.01.14 10:21
          └ RE: Fehler abfangen und beheben ManfredPrefi10.01.14 18:01
             └ RE: Fehler abfangen und beheben wilo13.01.14 10:10
                └ RE: Fehler abfangen und beheben ManfredPrefi13.01.14 15:35
  • FindRecord kaputt
  • hochlenert12.01.14 16:57
       └ RE: FindRecord kaputt hochlenert13.01.14 02:58
  • Problem mit Me.RecordSource nach Umstellung auf A2...
  • Matthias09.01.14 14:48
       └ RE: Problem mit Me.RecordSource nach Umstellung ... Karl Donaubauer09.01.14 16:18
          └ RE: Problem mit Me.RecordSource nach Umstellun... Matthias09.01.14 20:00
             └ RE: Problem mit Me.RecordSource nach Umstell... Karl Donaubauer09.01.14 22:56
                └ RE: Problem mit Me.RecordSource nach Umste... Matthias10.01.14 10:38
  • wenn, dann; sonst
  • rdw09.01.14 15:56
       └ RE: wenn, dann; sonst Matthias09.01.14 20:12
  • Formulare synchronisieren
  • ManfredPrefi06.01.14 22:52
       └ RE: Formulare synchronisieren Karl Donaubauer07.01.14 12:32
          └ RE: Formulare synchronisieren ManfredPrefi07.01.14 21:13
  • Access Stammtisch München am 09.01.2014 (Do)
  • StefanWirrer07.01.14 10:13
  • Mailversand von Accerss
  • pwakolbi28.12.13 12:54
       └ RE: Mailversand von Accerss Greiff06.01.14 09:41
  • Typisierungsfehler bei Container-Objekt unterr Acc...
  • enchiriadis03.01.14 16:26
       └ RE: Typisierungsfehler bei Container-Objekt unte... Karl Donaubauer03.01.14 19:02
          └ RE: Typisierungsfehler bei Container-Objekt un... enchiriadis03.01.14 23:48
             └ RE: Typisierungsfehler bei Container-Objekt ... Karl Donaubauer04.01.14 17:10
                └ RE: Typisierungsfehler bei Container-Objek... enchiriadis05.01.14 18:28
  • FE mit BE verknüpfen
  • mikel03.01.14 09:53
       └ RE: FE mit BE verknüpfen pwakolbi03.01.14 11:51
       └ RE: FE mit BE verknüpfen Karl Donaubauer03.01.14 15:23
          └ RE: FE mit BE verknüpfen mikel04.01.14 14:33
    mikel
    Gesendet: 03.01.14 09:53
    Betreff: FE mit BE verknüpfen


    New user

    Beiträge: 2

    Hallo zusammen!

    Zuerst mal vielen Dank für die vielen Hilfestellungen die ich hier schon gefunden habe!

    Nun zu meinem Problem:

    Ich habe meine Datenbank aufgeteilt und habe nun 1 Fe und 6 FE´s.
    Das BE steht auf einem Server, bzw auf einem Gruppenlaufwerk. Ich selbst habe die Vollversion von MS-Access
    auf meinem Rechner installiert und deshalb funktionierte die Verknüpfung des FE mit dem BE auf meinem Rechner problemlos.
    Ich benutzte den Tabellen-Verknüpfungsmanager. Die anderen Nutzer (FE´s) haben aber ur die Runtime-Version auf ihren Rechnern.
    Den Tabellen-Verknüpfungsmanager kann man aber mit der Runtime-Version nicht ausführen. Ich glaube, das wäre normalerweise
    auch kein Problem, wenn der Pfad, für das BE immer gleich wäre. Dem ist aber nicht so ,denn bei den anderen Rechnern ist der
    Laufwerksbuchstabe verschieden. Das heißt, beim Öffnen eines Formulars, erscheint eine entsprechende Fehlermeldung, dass bei dem
    angegebenen Pfad keine Tabelle gefunden werden kann. Nun kam ich auf die Idee, auf meinem Startformular eine Befehlsschaltfläche
    zu platzieren, welche mit einer entsprechenden Programmierung die Eingabe des richtigen Pfades für das BE abgefragt wird?
    Vielleicht hat ja jemand von euch eine bessere Idee?

    Danke

    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 40 41 42 43 44 45 ... 46 47 48 49 50 51 52 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)