Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Access2003 / ART2003 Supportauslauf
  • manuel25.02.14 11:14
       └ RE: Access2003 / ART2003 Supportauslauf Karl Donaubauer25.02.14 14:27
          └ RE: Access2003 / ART2003 Supportauslauf manuel21.03.14 17:38
  • Verknüpfte Tabellen deutlich langsamer
  • Holger6203.03.14 12:09
       └ RE: Verknüpfte Tabellen deutlich langsamer Holger6204.03.14 09:27
          └ RE: Verknüpfte Tabellen deutlich langsamer Henry19.03.14 06:34
  • Benutzername und Passwort (Formular, VBA)
  • hume06.03.14 10:03
       └ RE: Benutzername und Passwort (Formular, VBA) Henry19.03.14 06:26
  • Abfrage mit Zusammenfassung
  • Hegra07.03.14 14:35
       └ RE: Abfrage mit Zusammenfassung Henry19.03.14 05:51
  • verlinkte Tab automatisch aktualisieren
  • joblack12.03.14 21:52
       └ RE: verlinkte Tab automatisch aktualisieren StefanWirrer13.03.14 08:45
          └ RE: verlinkte Tab automatisch aktualisieren joblack13.03.14 19:28
             └ RE: verlinkte Tab automatisch aktualisieren StefanWirrer14.03.14 09:38
                └ RE: verlinkte Tab automatisch aktualisieren joblack14.03.14 19:35
  • Access Stammtisch München am 13.03.2014 (Do)
  • StefanWirrer11.03.14 11:01
  • gelöschte Symbolleiste
  • georg586206.03.14 23:33
       └ RE: gelöschte Symbolleiste Karl Donaubauer07.03.14 16:12
       └ RE: gelöschte Symbolleiste georg586207.03.14 18:50
          └ RE: gelöschte Symbolleiste Karl Donaubauer07.03.14 22:44
             └ RE: gelöschte Symbolleiste georg586207.03.14 23:22
                └ RE: gelöschte Symbolleiste Gunter Avenius09.03.14 11:33
                   └ RE: gelöschte Symbolleiste georg586209.03.14 19:39
  • Abfrage mit 2 Werten
  • hume27.02.14 14:39
       └ RE: Abfrage mit 2 Werten Karl Donaubauer27.02.14 18:52
          └ RE: Abfrage mit 2 Werten hume06.03.14 09:58
  • application.wait
  • bricoleur28.02.14 18:04
       └ RE: application.wait Karl Donaubauer28.02.14 18:26
       └ RE: application.wait bricoleur03.03.14 19:07
  • Verkettungen in Access (2013)
  • LemmyK25.02.14 23:48
       └ RE: Verkettungen in Access (2013) Gunter Avenius26.02.14 14:43
          └ RE: Verkettungen in Access (2013) jpa27.02.14 08:17
  • Teile einer DB als Datei ausgeben
  • bhausu09.02.14 17:48
       └ RE: Teile einer DB als Datei ausgeben bhausu11.02.14 22:02
          └ RE: Teile einer DB als Datei ausgeben Karl Donaubauer12.02.14 11:40
             └ RE: Teile einer DB als Datei ausgeben bhausu24.02.14 12:00
                └ RE: Teile einer DB als Datei ausgeben wilo26.02.14 15:52
  • Datumsformat ändern von SQL auf Access
  • resiro24.02.14 14:51
       └ RE: Datumsformat ändern von SQL auf Access Gunter Avenius24.02.14 18:31
          └ RE: Datumsformat ändern von SQL auf Access resiro25.02.14 11:16
  • can't find Laguage msain.dll
  • Bolkon12.02.14 17:45
       └ RE: can't find Laguage msain.dll Karl Donaubauer20.02.14 12:40
          └ RE: can't find Laguage msain.dll Bolkon20.02.14 17:26
  • Datenselektion im Bericht
  • Roland18.02.14 16:27
       └ RE: Datenselektion im Bericht Karl Donaubauer18.02.14 16:53
  • Formular ohne Datensatz nur eine weiße Seite
  • bkleine13.02.14 10:19
       └ RE: Formular ohne Datensatz nur eine weiße Seite bkleine13.02.14 10:47
    Karl Donaubauer
    Gesendet: 20.02.14 12:40
    Betreff: RE: can't find Laguage msain.dll



    Elite Veteran

    Beiträge: 793
    500100100252525
    Ort: Wien
    Hallo, Fritz!

    Bolkon - 12.02.14 17:45

    Moin, moin zusammen!
    Endlich habe ich meine ACCDE-Datei zustande gebracht. In Microsoft Office Professional 2010 auf Windows 7. Auf dem Tower läuft sie auch. Nicht auf meinem Laptop. Da kommt nach Doppelklick die Meldung: „Can’t find Language DLL msain.dll.“
    ...
    Meinen Freunden, die ich bat, die RunTime-Version auszuprobieren erging es nicht besser.
    ...

    Da sich sonst keiner rührt, schreibe ich zumindest ein paar Gemeinplätze:

    Für mich geht aus deiner Beschreibung nicht hervor, ob das ein Problem der Runtime ist oder der ACCDE. Hast du das ausgetestet? d.h.

    Läuft auf dem Laptop irgendwas fehlerfrei mit der Runtime (kleine Test-ACCDB o.ä.) oder kommt dieser Fehler immer?

    Falls die Runtime das Problem ist:

    Welche Sprachversion davon hast du installiert? Falls es die deutsche ist, dann würde ich noch mit der englischen testen. Am besten auf einem vorher unbefleckten System, weil man einer Deinstallation nie ganz trauen kann.

    SP2 für die Runtime ist drauf? Link s. http://www.donkarl.com?FAQ9.1

    Falls hingegen "nur" diese eine ACCDE das Problem hat:

    Hast du sie testweise mal auf einem anderen Rechner erstellt?

    -----
    Servus
    Karl
    *********
    Access News: https://youtu.be/XMOHBSudo-U
    Access-Entwickler-Konferenz: https://www.donkarl.com/?aek
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 44 45 46 47 48 49 ... 50 51 52 53 54 55 56 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)