Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Access XP neben Access 2010 unter Windows 7
  • fallstein09.07.13 13:12
       └ RE: Access XP neben Access 2010 unter Windows 7 Karl Donaubauer10.07.13 15:02
          └ RE: Access XP neben Access 2010 unter Windows 7 fallstein11.07.13 10:20
             └ RE: Access XP neben Access 2010 unter Windows 7 Karl Donaubauer11.07.13 14:37
                └ RE: Access XP neben Access 2010 unter Wind... fallstein11.07.13 15:36
                   └ RE: Access XP neben Access 2010 unter Wi... Karl Donaubauer11.07.13 16:22
                      └ RE: Access XP neben Access 2010 unter ... fallstein11.07.13 17:32
                   └ RE: Access XP neben Access 2010 unter Wi... StefanWirrer12.07.13 08:56
                      └ RE: Access XP neben Access 2010 unter ... fallstein13.07.13 17:22
                         └ RE: Access XP neben Access 2010 unte... StefanWirrer15.07.13 08:53
                            └ RE: Access XP neben Access 2010 un... fallstein16.07.13 12:50
                               └ RE: Access XP neben Access 2010 ... StefanWirrer16.07.13 14:43
                                  └ RE: Access XP neben Access 201... fallstein18.07.13 13:36
  • Bericht per Filter aufrufen
  • donsilver16.07.13 12:30
       └ RE: Bericht per Filter aufrufen donsilver17.07.13 12:12
          └ RE: Bericht per Filter aufrufen Karl Donaubauer18.07.13 00:05
  • Problem mit Kontrollkästchen in VBA
  • briane16.07.13 18:05
       └ RE: Problem mit Kontrollkästchen in VBA briane17.07.13 12:07
  • Access Anwendung funktioniert nicht in RunTime 201...
  • haprill12.07.13 15:08
       └ RE: Access Anwendung funktioniert nicht in RunTi... Karl Donaubauer15.07.13 10:09
       └ RE: Access Anwendung funktioniert nicht in RunTi... haprill17.07.13 09:07
  • aus einem Startformular Datenblatt im anderen Form...
  • donsilver10.07.13 16:24
       └ RE: aus einem Startformular Datenblatt im andere... Karl Donaubauer10.07.13 17:06
          └ RE: aus einem Startformular Datenblatt im ande... donsilver10.07.13 20:09
             └ RE: aus einem Startformular Datenblatt im an... Karl Donaubauer10.07.13 21:24
                └ RE: aus einem Startformular Datenblatt im ... donsilver10.07.13 21:42
  • Datenbank automatisch beenden
  • swetrain09.07.13 21:23
       └ RE: Datenbank automatisch beenden swetrain10.07.13 12:37
  • Eingabefeld zu- und wegschalten
  • reknirthclim08.07.13 19:25
       └ RE: Eingabefeld zu- und wegschalten Karl Donaubauer08.07.13 21:15
          └ RE: Eingabefeld zu- und wegschalten reknirthclim09.07.13 21:20
       └ RE: Eingabefeld zu- und wegschalten fallstein10.07.13 08:34
  • Access Stammtisch München am 11.07.2013 (Do)
  • StefanWirrer09.07.13 10:06
  • Anzahl Datensätze wenn Boolean-Feld auf Ja
  • gw205.07.13 06:52
       └ RE: Anzahl Datensätze wenn Boolean-Feld auf Ja Karl Donaubauer05.07.13 11:50
          └ RE: Anzahl Datensätze wenn Boolean-Feld auf Ja gw205.07.13 12:28
             └ RE: Anzahl Datensätze wenn Boolean-Feld auf Ja Karl Donaubauer05.07.13 23:33
  • Access 2000 "leeres Fenster"
  • Hénéré21.06.13 00:27
       └ RE: Access 2000 "leeres Fenster" Karl Donaubauer22.06.13 17:20
          └ RE: Access 2000 "leeres Fenster" Hénéré05.07.13 05:09
  • Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen
  • Hulpi25.06.13 08:52
       └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen Karl Donaubauer26.06.13 23:11
          └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen Hulpi27.06.13 16:55
             └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen StefanWirrer28.06.13 09:14
                └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen Hulpi28.06.13 09:53
                └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen Hulpi28.06.13 10:01
                   └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen StefanWirrer28.06.13 14:09
                      └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ComboBoxen Hulpi30.06.13 11:15
                         └ RE: Unterformularauswahl mit zwei Co... StefanWirrer01.07.13 08:58
                            └ RE: Unterformularauswahl mit zwei ... Hulpi03.07.13 21:42
  • ftp löschen
  • Greiff16.06.13 16:46
       └ RE: ftp löschen Henry01.07.13 09:38
  • Problem mit Bookmark, Laufzeitfehler 3159: keine z...
  • Duckbone29.06.13 19:16
       └ RE: Problem mit Bookmark, Laufzeitfehler 3159: k... Karl Donaubauer29.06.13 19:53
       └ RE: Problem mit Bookmark, Laufzeitfehler 3159: k... Henry01.07.13 09:04
  • Unklare Fehlerherkunft
  • olecundbolec24.06.13 15:25
       └ RE: Unklare Fehlerherkunft StefanWirrer25.06.13 09:48
          └ RE: Unklare Fehlerherkunft olecundbolec25.06.13 11:56
             └ RE: Unklare Fehlerherkunft StefanWirrer26.06.13 09:27
                └ RE: Unklare Fehlerherkunft olecundbolec26.06.13 15:11
                   └ RE: Unklare Fehlerherkunft Raimo26.06.13 21:25
                      └ OT Zitieren (was: Unklare Fehlerherkunft) Karl Donaubauer26.06.13 23:25
                      └ RE: Unklare Fehlerherkunft olecundbolec27.06.13 09:36
                         └ RE: Unklare Fehlerherkunft Raimo28.06.13 16:46
  • Aufgeteilte Datenbank - Verschlüsselte Laufwerke
  • deltapapa20.06.13 14:22
       └ RE: Aufgeteilte Datenbank - Verschlüsselte Laufw... Karl Donaubauer20.06.13 21:50
          └ RE: Aufgeteilte Datenbank - Verschlüsselte Lau... deltapapa20.06.13 21:56
    olecundbolec
    Gesendet: 26.06.13 15:11
    Betreff: RE: Unklare Fehlerherkunft


    Hallo Stefan,

    danke erst einmal für die Hilfe.


    Falls das Problem reprodizierbar ist, kannst du dich im Debug-Modus durchklicken. Evtl. wird der Fehler ja weitergereicht und kommt beim OpenReport erst ans Tageslicht.
    Evtl. kannst du dein Errorhandling noch verbessern.
    Schau dir da mal das Whitepaper von Henry an (Error Handling in Access Anwendungen).
    Zu finden unter http://www.dbdev.org/downloads.htm


    Das Problem ist leider nicht reproduzierbar und tritt nur äußerst unregelmäßig auf. Das Whitepaper von Henry kenne ich schon länger. Die ganze Anwendung ist damit aufgebaut und ganz besonders in diesem Teil, wo ich den Fehler nicht eingekreist bekomme, wird mit Zeilennummern und Fehlerprotokollierung in einer Tabelle gearbeitet. Das hat mich immerhin schon dahin geführt, an welcher Stelle (nämlich die beiden genannten) überhaupt und wie oft der Fehler genau auftritt. Das Protokoll weist z.B. für die letzten 6 Monate insgesamt 61 solcher Vorfälle auf. In der gleichen Zeit ist die Routine jedoch auch mehrere tausend Mal ohne Fehler durchgelaufen. Ich habe mal eine Excel-Tabelle mit dem gekürzten Protokoll angefügt.

    Vielleicht hilft es irgendjemanden einen Grund zu finden.

    Gruß
    Olaf


    Anhänge
    ----------------
    Anhänge fehler.xls (40KB - 3 downloads)
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 57 58 59 60 61 62 ... 63 64 65 66 67 68 69 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)