Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Probleme nach MS-Update vom 15.08.2012: Treeview-C...
  • Q-Treiber16.08.12 10:21
       └ RE: Probleme nach MS-Update vom 15.08.2012: Tree... Q-Treiber16.08.12 13:18
          └ RE: Probleme nach MS-Update vom 15.08.2012: Tr... Karl Donaubauer16.08.12 20:48
             └ RE: Probleme nach MS-Update vom 15.08.2012: ... Q-Treiber17.08.12 11:28
                └ RE: Probleme nach MS-Update vom 15.08.2012... StefanWirrer17.08.12 14:26
       └ RE: Probleme nach MS-Update vom 15.08.2012: Tree... wilo29.08.12 11:50
  • "You can't assign a value to this object&...
  • wovoss28.08.12 11:13
       └ RE: "You can't assign a value to this o... PeterDoering28.08.12 23:52
  • Info: Access-Stammtisch Rhein-Main
  • Martin Asal28.08.12 21:36
  • Probleme mit Datensätzen
  • mafranke25.08.12 10:09
       └ RE: Probleme mit Datensätzen Karl Donaubauer25.08.12 17:06
  • Steuerelemente in Berichten
  • nwa22.08.12 17:28
       └ RE: Steuerelemente in Berichten Karl Donaubauer22.08.12 17:36
          └ RE: Steuerelemente in Berichten nwa23.08.12 16:47
             └ RE: Steuerelemente in Berichten Karl Donaubauer23.08.12 17:35
  • Screenshots erstellen und einbinden
  • grundguenther22.08.12 19:16
  • Darf man Access-Anwendungen verkaufen?
  • Bernd Mitterer22.08.12 08:58
       └ RE: Darf man Access-Anwendungen verkaufen? Karl Donaubauer22.08.12 10:19
  • A07: Datum in Kriterium aus Formularfeld verwenden
  • hochlenert18.08.12 08:41
       └ RE: A07: Datum in Kriterium aus Formularfeld ver... Karl Donaubauer19.08.12 18:19
          └ RE: A07: Datum in Kriterium aus Formularfeld v... hochlenert19.08.12 19:27
       └ RE: A07: Datum in Kriterium aus Formularfeld ver... hochlenert19.08.12 19:20
  • A07: komplexes Kriterium als Variable
  • hochlenert14.08.12 07:52
       └ RE: A07: komplexes Kriterium als Variable StefanWirrer14.08.12 11:32
       └ RE: A07: komplexes Kriterium als Variable Karl Donaubauer14.08.12 12:57
          └ RE: A07: komplexes Kriterium als Variable hochlenert15.08.12 07:23
  • Access Stammtisch Muenchen am 09.08.2012 (Do)
  • StefanWirrer06.08.12 14:58
  • Access Scrolen nur im HF trotz Fokus im UF
  • Dan02.08.12 14:29
       └ RE: Access Scrolen nur im HF trotz Fokus im UF Dan02.08.12 16:20
  • Sicherheitskopie automatisch erstellen und in e...
  • Poul27.07.12 15:10
       └ RE: Sicherheitskopie automatisch erstellen und i... Karl Donaubauer01.08.12 16:01
       └ RE: Sicherheitskopie automatisch erstellen und i... StefanWirrer02.08.12 08:50
  • Fehlermeldung bei Unterformularen mit verknüpften ...
  • Kanne02.08.12 08:25
  • Automatische Verknüpfung von Tabellen (FrontEnd / ...
  • simonkerschi01.08.12 14:51
       └ RE: Automatische Verknüpfung von Tabellen (Front... Karl Donaubauer01.08.12 15:36
  • personalisierte Ansprache in Mail an unterscheidli...
  • Poul26.07.12 09:21
       └ RE: personalisierte Ansprache in Mail an untersc... Karl Donaubauer26.07.12 11:17
          └ RE: personalisierte Ansprache in Mail an unter... Poul27.07.12 10:20
             └ RE: personalisierte Ansprache in Mail an unt... StefanWirrer27.07.12 10:51
                └ RE: personalisierte Ansprache in Mail an u... Poul27.07.12 14:29
    Poul
    Gesendet: 27.07.12 15:10
    Betreff: Sicherheitskopie automatisch erstellen und in eine Benutzeroberfläche und Entwickleroberfläche teile


    Hallo alle Zusammen,

    ersteinmal möcht ich was loswerden ohne das es sich zu sehr nach "geschleime" anhört.

    Ich finde dieses Forum einzigartig! ihr seid sehr kompetent und habt bis jetzt immer eine Lösung auf meine Problem auf (Access und VBA Bezogen) gehabt. Weiter so!
    Ich finde das musste mal gesagt werden. "Daumen hoch!"


    kurz vor dem Wochenende würde ich aber doch noch zwei Fragen stellen wollen.


    1.) Wie lautet der VBA Code um automatisch bei jedem schließen eine Sicherungskopie in einem vordefinierten Pfad zu speichern? gibts da ne einfachere lösung als die im www üblichen?

    2.) Es muss doch möglich sein eine Benutzeroberfläche zu erstellen so das die Benutzer nichts verändern können sondern nur von einem ins andere Formular springen dürfen. (Ist das die Front End?) Also sollte der A-Teil der datenbank so aussehen das ich-und nur ich - was ändern kann und der B-Teil sollte dann nur die Benutzeroberfläche mit den Formularen sein.
    Ich denke das läuft auf Front End und Back End aus kann mir das aber nciht wirklich erklären was genau das ist bzw. wie man das machen soll.


    Hoffe ich habe mich einigermaßen verständlich ausdrücken können....so kurz vor dem Wochenende

    Beste Grüße und ein schönes Wochenende.

    Poul


    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 53 54 55 56 57 58 ... 59 60 61 62 63 64 65 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)