Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Temporäre Tabelle für Bericht löschen --> La...
  • Bronimus01.02.18 11:50
       └ RE: Temporäre Tabelle für Bericht löschen -->... Karl Donaubauer01.02.18 17:18
          └ RE: Temporäre Tabelle für Bericht löschen --&g... Bronimus04.02.18 09:26
       └ RE: Temporäre Tabelle für Bericht löschen -->... PeterDoering04.02.18 01:31
  • Spaltenbreite zweier Datenblattansichten synchroni...
  • Macs25.01.18 14:37
       └ RE: Spaltenbreite zweier Datenblattansichten syn... Macs26.01.18 09:58
  • .ACCDE mit Office356 Access erstellt lässt sich ni...
  • tim16.01.18 12:44
       └ RE: .ACCDE mit Office356 Access erstellt lässt s... Karl Donaubauer16.01.18 13:29
          └ RE: .ACCDE mit Office356 Access erstellt lässt... tim22.01.18 13:29
  • Pass through
  • Marzer17.01.18 12:35
       └ RE: Pass through PeterDoering17.01.18 13:35
          └ RE: Pass through Marzer18.01.18 15:56
             └ RE: Pass through PeterDoering19.01.18 21:26
  • addieren von Arbeitszeiten in einem Listenfeld
  • waholin18.01.18 19:24
       └ RE: addieren von Arbeitszeiten in einem Listenfe... Marzer19.01.18 10:06
          └ RE: addieren von Arbeitszeiten in einem Listen... waholin19.01.18 10:28
       └ RE: addieren von Arbeitszeiten in einem Listenfe... Marzer19.01.18 10:45
          └ RE: addieren von Arbeitszeiten in einem Listen... waholin19.01.18 14:53
  • Access Stammtisch München am 11.01.2018 (Do)
  • StefanWirrer09.01.18 09:15
  • sqlite
  • Greiff05.01.18 13:53
       └ RE: sqlite PeterDoering05.01.18 23:59
  • Datum in Kriterium findet falschen Datensatz
  • hochlenert12.12.17 08:05
       └ RE: Datum in Kriterium findet falschen Datensatz PeterDoering12.12.17 12:50
          └ RE: Datum in Kriterium findet falschen Datensatz hochlenert02.01.18 22:53
  • Berechnen von Formularfeldern
  • Donimo27.12.17 15:25
       └ RE: Berechnen von Formularfeldern Karl Donaubauer27.12.17 18:03
          └ RE: Berechnen von Formularfeldern Donimo27.12.17 18:42
  • Listenfeld mittels Kombinationsfeld filtern
  • JimmyStar23.12.17 18:57
       └ RE: Listenfeld mittels Kombinationsfeld filtern Karl Donaubauer23.12.17 23:24
  • SQL-Zugriff auf 3 bzw. 4 Tabellen
  • waholin22.12.17 11:04
       └ RE: SQL-Zugriff auf 3 bzw. 4 Tabellen PeterDoering22.12.17 12:16
          └ RE: SQL-Zugriff auf 3 bzw. 4 Tabellen waholin22.12.17 13:00
             └ RE: SQL-Zugriff auf 3 bzw. 4 Tabellen PeterDoering22.12.17 23:01
                └ RE: SQL-Zugriff auf 3 bzw. 4 Tabellen waholin23.12.17 17:09
  • Modul in *.accde-Dateien ändern
  • waholin22.12.17 18:02
  • Endlosform horizontal scrollen
  • Greiff06.12.17 13:13
       └ RE: Endlosform horizontal scrollen PeterDoering06.12.17 13:34
          └ RE: Endlosform horizontal scrollen Greiff06.12.17 13:42
             └ RE: Endlosform horizontal scrollen PeterDoering06.12.17 16:34
                └ Timeline benötigt Greiff06.12.17 17:08
                   └ RE: Timeline benötigt PeterDoering12.12.17 10:10
  • Access Stammtisch München am 14.12.2017 (Do)
  • StefanWirrer11.12.17 12:21
  • Problem Memofeld im Rich Text Format (AC 2010 Runt...
  • MichaelS13.11.17 10:45
       └ RE: Problem Memofeld im Rich Text Format (AC 201... Greiff06.12.17 13:31
    Bronimus
    Gesendet: 01.02.18 11:50
    Betreff: Temporäre Tabelle für Bericht löschen --> Laufzeitfehler 3211


    Member

    Beiträge: 9

    Hallo Forum,

    für einen Bericht hatte ich die Daten per Union-Abfrage aufbereitet, die allerdings sehr lange dauerte.
    Deshalb habe ich jetzt die Daten per VBA-Modul in eine temporäre Tabelle erzeugt, was ungleich schneller läuft.
    Der Bericht wird aus einem Formular aufgerufen, dass mehrere Berichte enthält.
    Im VBA-Code dieses Formulars werden die Daten aufbereitet und in einer temp. Tabelle gespeichert.
    Diese Tabelle dient jetzt als Datenquelle für den Bericht.
    Nach der Ausgabe des Berichts möchte ich die temp. Tabelle wieder löschen, erhalte jedoch den "Klassiker" Laufzeitfehler 3211.
    Ich habe mich bereits mehrfach überzeugt, dass das Recordset nach dem Erstellen der Tabelle ordnungsgemäß geschlossen wird.
    Egal, wo ich es versucht habe, ob im Report_Close-Ereignis oder im Formular für die Berichte nach der Ausgabe des Berichts, stets kommt es zu dem Fehler.
    Wie kann ich feststellen, wer der Verursacher ist und dies korrigieren?
    Danke für Euren Rat

    Schönen Gruß
    vom Bronimus
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)