Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz         +++++ Access-Entwickler-Konferenz AEK - Nürnberg 28./29.9. - Hannover 12./13.10. +++++ Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Access Stammtisch München am 08.02.2018 (Do)
  • StefanWirrer06.02.18 14:56
  • Temporäre Tabelle für Bericht löschen --> Laufz...
  • Bronimus01.02.18 11:50
       └ RE: Temporäre Tabelle für Bericht löschen --&... Karl Donaubauer01.02.18 17:18
          └ RE: Temporäre Tabelle für Bericht löschen --&g... Bronimus04.02.18 09:26
       └ RE: Temporäre Tabelle für Bericht löschen -->... PeterDoering04.02.18 01:31
  • Spaltenbreite zweier Datenblattansichten synchroni...
  • Macs25.01.18 14:37
       └ RE: Spaltenbreite zweier Datenblattansichten syn... Macs26.01.18 09:58
  • .ACCDE mit Office356 Access erstellt lässt sich ni...
  • tim16.01.18 12:44
       └ RE: .ACCDE mit Office356 Access erstellt lässt s... Karl Donaubauer16.01.18 13:29
          └ RE: .ACCDE mit Office356 Access erstellt lässt... tim22.01.18 13:29
  • Pass through
  • Marzer17.01.18 12:35
       └ RE: Pass through PeterDoering17.01.18 13:35
          └ RE: Pass through Marzer18.01.18 15:56
             └ RE: Pass through PeterDoering19.01.18 21:26
  • addieren von Arbeitszeiten in einem Listenfeld
  • waholin18.01.18 19:24
       └ RE: addieren von Arbeitszeiten in einem Listenfe... Marzer19.01.18 10:06
          └ RE: addieren von Arbeitszeiten in einem Listen... waholin19.01.18 10:28
       └ RE: addieren von Arbeitszeiten in einem Listenfe... Marzer19.01.18 10:45
          └ RE: addieren von Arbeitszeiten in einem Listen... waholin19.01.18 14:53
  • Access Stammtisch München am 11.01.2018 (Do)
  • StefanWirrer09.01.18 09:15
  • sqlite
  • Greiff05.01.18 13:53
       └ RE: sqlite PeterDoering05.01.18 23:59
  • Datum in Kriterium findet falschen Datensatz
  • hochlenert12.12.17 08:05
       └ RE: Datum in Kriterium findet falschen Datensatz PeterDoering12.12.17 12:50
          └ RE: Datum in Kriterium findet falschen Datensatz hochlenert02.01.18 22:53
  • Berechnen von Formularfeldern
  • Donimo27.12.17 15:25
       └ RE: Berechnen von Formularfeldern Karl Donaubauer27.12.17 18:03
          └ RE: Berechnen von Formularfeldern Donimo27.12.17 18:42
  • Listenfeld mittels Kombinationsfeld filtern
  • JimmyStar23.12.17 18:57
       └ RE: Listenfeld mittels Kombinationsfeld filtern Karl Donaubauer23.12.17 23:24
  • SQL-Zugriff auf 3 bzw. 4 Tabellen
  • waholin22.12.17 11:04
       └ RE: SQL-Zugriff auf 3 bzw. 4 Tabellen PeterDoering22.12.17 12:16
          └ RE: SQL-Zugriff auf 3 bzw. 4 Tabellen waholin22.12.17 13:00
             └ RE: SQL-Zugriff auf 3 bzw. 4 Tabellen PeterDoering22.12.17 23:01
                └ RE: SQL-Zugriff auf 3 bzw. 4 Tabellen waholin23.12.17 17:09
  • Modul in *.accde-Dateien ändern
  • waholin22.12.17 18:02
  • Endlosform horizontal scrollen
  • Greiff06.12.17 13:13
       └ RE: Endlosform horizontal scrollen PeterDoering06.12.17 13:34
          └ RE: Endlosform horizontal scrollen Greiff06.12.17 13:42
             └ RE: Endlosform horizontal scrollen PeterDoering06.12.17 16:34
                └ Timeline benötigt Greiff06.12.17 17:08
                   └ RE: Timeline benötigt PeterDoering12.12.17 10:10
  • Access Stammtisch München am 14.12.2017 (Do)
  • StefanWirrer11.12.17 12:21
    Karl Donaubauer
    Gesendet: 01.02.18 17:18
    Betreff: RE: Temporäre Tabelle für Bericht löschen --> Laufzeitfehler 3211



    Elite Veteran

    Beiträge: 682
    500100252525
    Ort: Wien
    Hallo!

    Bronimus

    für einen Bericht hatte ich die Daten per Union-Abfrage aufbereitet, die allerdings sehr lange dauerte.
    Deshalb habe ich jetzt die Daten per VBA-Modul in eine temporäre Tabelle erzeugt, was ungleich schneller läuft.
    Der Bericht wird aus einem Formular aufgerufen, dass mehrere Berichte enthält.
    Im VBA-Code dieses Formulars werden die Daten aufbereitet und in einer temp. Tabelle gespeichert.
    Diese Tabelle dient jetzt als Datenquelle für den Bericht.
    Nach der Ausgabe des Berichts möchte ich die temp. Tabelle wieder löschen, erhalte jedoch den "Klassiker" Laufzeitfehler 3211.
    Ich habe mich bereits mehrfach überzeugt, dass das Recordset nach dem Erstellen der Tabelle ordnungsgemäß geschlossen wird.
    Egal, wo ich es versucht habe, ob im Report_Close-Ereignis oder im Formular für die Berichte nach der Ausgabe des Berichts, stets kommt es zu dem Fehler.
    Wie kann ich feststellen, wer der Verursacher ist und dies korrigieren?

    Schwer zu sagen, ohne zu sehen, was du an Access- und Codeobjekten offen hast. Meistens liegt es an der Programmierung, z.B. irgendein Recordset offen.

    Das Problem lässt sich meistens dadurch vermeiden, dass man nicht die Tabelle löscht sondern nur ihre Daten. Ich mache das grundsätzlich so, also diese "Arbeitstabellen" dauerhaft stehen lassen. und nur jeweils Daten löschen und neu befüllen. Das ist in mehrfacher Hinsicht unproblematischer.

    -----
    Servus
    Karl
    *********
    Internationale Access-Konferenz: http://www.AccessDevCon.com
    Access-Entwickler-Konferenz: http://www.donkarl.com/?aek
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 3 4 5 6 7 8 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)