Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Bilder aus URL in Bericht anzeigen
  • stefan829.02.16 18:18
       └ RE: Bilder aus URL in Bericht anzeigen PhilS29.02.16 18:41
          └ RE: Bilder aus URL in Bericht anzeigen stefan829.02.16 20:27
             └ RE: Bilder aus URL in Bericht anzeigen PhilS01.03.16 09:41
                └ RE: Bilder aus URL in Bericht anzeigen stefan803.03.16 21:39
  • Datensätze > 30000 sind verschwunden
  • Claudia25.02.16 09:49
       └ RE: Datensätze > 30000 sind verschwunden PeterDoering25.02.16 12:57
  • Einfache Methode zur Erstellung von Datenmodellen
  • astern23.02.16 15:00
  • Ribbon-Synchronisation in Access 2010
  • bmk15.02.16 14:00
       └ RE: Ribbon-Synchronisation in Access 2010 PhilS15.02.16 15:22
          └ RE: Ribbon-Synchronisation in Access 2010 bmk19.02.16 13:26
  • Unterformular plötzlich nichtg mehr ansprechbar
  • SvenG18.02.16 11:02
       └ RE: Unterformular plötzlich nichtg mehr ansprech... PeterDoering18.02.16 19:38
  • Zu viele verwendete Ports bei Benutzung von DAO Re...
  • DRO15.01.16 14:46
       └ RE: Zu viele verwendete Ports bei Benutzung von ... PhilS15.01.16 19:16
          └ RE: Zu viele verwendete Ports bei Benutzung vo... DRO22.01.16 12:29
             └ RE: Zu viele verwendete Ports bei Benutzung ... PhilS24.01.16 17:40
                └ RE: Zu viele verwendete Ports bei Benut... DRO25.01.16 08:02
                   └ RE: Zu viele verwendete Ports bei Benutz... wilo26.01.16 15:49
                      └ RE: Zu viele verwendete Ports bei Benu... DRO01.02.16 07:55
                         └ RE: Zu viele verwendete Ports bei Be... PhilS14.02.16 12:25
  • Drucker für Access-Bericht per VBA auswählen
  • Roland12.02.16 15:05
       └ RE: Drucker für Access-Bericht per VBA auswählen Karl Donaubauer12.02.16 16:17
          └ RE: Drucker für Access-Bericht per VBA auswählen Roland12.02.16 16:49
  • Formulare anzeigen im Zweischirmbetrieb
  • info@ibhrm.de12.02.16 10:50
       └ RE: Formulare anzeigen im Zweischirmbetrieb info@ibhrm.de12.02.16 11:13
          └ RE: Formulare anzeigen im Zweischirmbetrieb info@ibhrm.de12.02.16 11:24
  • Access Stammtisch München am 11.02.2016 (Do)
  • StefanWirrer11.02.16 12:59
  • Einladung zum 22. Access-Stammtisch Hannover am 17...
  • KlausWerther11.02.16 09:04
  • Access 2007 Runtime unter Windows 10
  • hochlenert27.01.16 21:28
       └ RE: Access 2007 Runtime unter Windows 10 hochlenert05.02.16 23:49
  • Access Anlage Feld, öffnen im Word, speichern
  • guykarlen05.02.16 08:33
  • öffnen eines Formular bewirkt Fehler in anderem Fo...
  • Greiff25.01.16 18:03
       └ RE: öffnen eines Formular bewirkt Fehler in ande... wilo26.01.16 15:42
          └ RE: öffnen eines Formular bewirkt Fehler in an... Greiff31.01.16 23:39
             └ gelöst, Datediff war die Lösung Greiff01.02.16 01:40
  • Design verwenden
  • Marzer24.01.16 17:09
       └ RE: Design verwenden PhilS24.01.16 17:33
          └ RE: Design verwenden Marzer25.01.16 17:10
  • form-datensatzquelle ändert sich selbstständig
  • SvenG25.01.16 10:54
       └ RE: form-datensatzquelle ändert sich selbstständ... PhilS25.01.16 11:06
          └ RE: form-datensatzquelle ändert sich selbststä... SvenG25.01.16 12:47
    DRO
    Gesendet: 25.01.16 08:02
    Betreff: RE: Zu viele verwendete Ports bei Benutzung von DAO Recordsets


    New user

    Beiträge: 4

    PhilS - 24.01.16 17:40

    DRO - 22.01.16 16:29 Ansonsten gebe ich die Hoffnung nicht auf, dass hier einer von euch noch DIE Idee zur Lösung des Problems hat.

    Eine Idee ist mir noch gekommen, aber ich habe im Moment nicht die Zeit sie selbst auszuprobieren.

    Wie öffnest du die Recordsets im Code? - Wahrscheinlich mit CurrentDb.OpenRecordset. Was passiert, wenn du stattdessen DBEngine(0)(0).OpenRecordset verwendest? Werden dann vielleicht bestehende Verbindungen recycled?

    Wenn ja, wäre damit zumindest das Problem weiter entschärft, auch wenn es dir nur beim Zugriff aus VBA weiterhilft.



    Ja, in der Tat öffne ich die Recordsets via Currentdb.OpenRecordset ...
    Hatte das bereits ausprobiert mit DbEngine(0)(0).OpenRecordset, leider ohne den erhofften Erfolg.

    Na ja, ich forsche weiter ...

    Gruß,

    DRO.
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 15 16 17 18 19 20 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)