Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Suchen eines Datensatzes
  • HQbauer30.06.15 21:26
       └ RE: Suchen eines Datensatzes PhilS01.07.15 09:22
       └ RE: Suchen eines Datensatzes HQbauer01.07.15 21:31
  • Acc2013 Kombinationsfeld Variable
  • squarehead29.06.15 18:27
       └ RE: Acc2013 Kombinationsfeld Variable PhilS29.06.15 19:56
          └ RE: Acc2013 Kombinationsfeld Variable squarehead29.06.15 22:24
             └ RE: Acc2013 Kombinationsfeld Variable PhilS01.07.15 09:09
  • Steuerelement Assistent
  • squarehead20.06.15 16:27
       └ RE: Steuerelement Assistent PeterDoering22.06.15 23:41
          └ RE: Steuerelement Assistent squarehead23.06.15 14:44
  • Access - SQL Problem!
  • SilK9210.06.15 20:38
       └ RE: Access - SQL Problem! PhilS11.06.15 08:57
  • Access Stammtisch München am 11.06.2015 (Do)
  • StefanWirrer09.06.15 14:05
  • Löschen bestätigen
  • Marzer07.06.15 16:49
       └ RE: Löschen bestätigen PeterDoering08.06.15 00:26
          └ RE: Löschen bestätigen Marzer08.06.15 11:15
       └ RE: Löschen bestätigen PhilS08.06.15 09:56
  • Erinnerung: 19. Access-Stammtisch Hannover am 20.0...
  • KlausWerther19.05.15 16:19
  • Bild in den Vordergrund
  • erwin12.05.15 17:45
       └ RE: Bild in den Vordergrund PhilS13.05.15 12:29
          └ RE: Bild in den Vordergrund erwin15.05.15 14:33
  • Access Kreuztabelle
  • jwiejuergen01.05.15 09:37
       └ RE: Access Kreuztabelle PeterDoering03.05.15 17:04
          └ RE: Access Kreuztabelle jwiejuergen07.05.15 12:02
  • Runtime Hyperlin in Textfeld einfügen
  • Tuermer04.05.15 14:21
       └ RE: Runtime Hyperlin in Textfeld einfügen PeterDoering04.05.15 15:40
          └ RE: Runtime Hyperlin in Textfeld einfügen Tuermer04.05.15 17:46
             └ RE: Runtime Hyperlin in Textfeld einfügen Karl Donaubauer05.05.15 16:34
  • Access Stammtisch München am 07.05.2015 (Do)
  • StefanWirrer04.05.15 16:40
  • Import mit einer csv-Datei, welche z.T. HMTL Felde...
  • ThomasKlarer29.04.15 16:53
       └ RE: Import mit einer csv-Datei, welche z.T. HMTL... PhilS30.04.15 14:42
  • Abfrage mit mehreren Artikelmerkmalen
  • tubenhuber16.04.15 11:18
       └ RE: Abfrage mit mehreren Artikelmerkmalen Jörg28.04.15 07:52
  • Frontend und Backend per VBA trennen
  • Jörg27.04.15 13:02
       └ RE: Frontend und Backend per VBA trennen PhilS27.04.15 13:49
          └ RE: Frontend und Backend per VBA trennen Jörg27.04.15 14:26
             └ RE: Frontend und Backend per VBA trennen PhilS27.04.15 15:32
                └ RE: Frontend und Backend per VBA trennen Jörg27.04.15 16:21
  • Bericht öffnen
  • deltapapa23.04.15 20:30
       └ RE: Bericht öffnen StefanWirrer24.04.15 12:24
       └ RE: Bericht öffnen PeterDoering24.04.15 22:17
          └ RE: Bericht öffnen deltapapa25.04.15 12:21
             └ RE: Bericht öffnen PeterDoering26.04.15 23:27
    PhilS
    Gesendet: 29.06.15 19:56
    Betreff: RE: Acc2013 Kombinationsfeld Variable


    Veteran

    Beiträge: 133
    10025
    squarehead - 29.06.15 20:27
    ÖffnenFormular
    Formularname frmPatient
    Bedingung = VersNr = xxx

    Frage: Unter xxx sollte die ausgewählte VersNr aus dem Kombinationsfeld stehen. Mit welchem Namen spreche ich diese Variable an?


    Bedingung = VersNr = [TempVars]!globalVersNr


    squarehead - 29.06.15 20:27
    Frage Nr.2: Alternativ gibt es auch den Makrobefehl "FestlegenLokaleVar". Welchen soll ich verwenden und was ist der Unterschied zu "FestlegenTempVar"?


    Lokale Variablen gelten nur innerhalb des Makros in dem sie festgelegt werden. Sobald das Makro beendet ist, werden diese Variablen aus dem Speicher entfernt.
    Eine TempVar dagegen behält ihren Wert, bis sie mit einem neuen Wert überschrieben wird, die TempVar mit Entfernen(Alle)TempVar explizit gelöscht wird oder bis die Datenbank geschlossen wird.

    Wenn Du beide Aktionen in ein und demselben Makro ausführst kannst Du also auch eine LokaleVariable verwenden. Wenn Du die Variable später anderweitig noch benötigst, musst Du eine TempVar nehmen.
    -----
    https://codekabinett.com/
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 25 26 27 28 29 30 ... 31 32 33 34 35 36 37 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)