Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Versionsnummer in accde in header möglich?
  • hochlenert01.03.15 15:51
       └ RE: Versionsnummer in accde in header möglich? Greiff04.03.15 02:49
          └ RE: Versionsnummer in accde in header möglich? hochlenert04.03.15 21:53
             └ RE: Versionsnummer in accde in header möglich? Greiff06.03.15 11:38
  • Mailversand per VBA
  • milo5813.02.15 13:20
       └ RE: Mailversand per VBA Gunter Avenius14.02.15 18:14
          └ RE: Mailversand per VBA milo5816.02.15 08:28
       └ RE: Mailversand per VBA Karl Donaubauer16.02.15 15:10
          └ RE: Mailversand per VBA milo5816.02.15 15:23
             └ RE: Mailversand per VBA Axelander23.02.15 11:51
  • Acc2010 - Contextual Tabs
  • Axelander23.02.15 11:38
  • Prameterabfrage mit Fehlermeldung 1325
  • U92E19.02.15 11:27
       └ RE: Prameterabfrage mit Fehlermeldung 1325 Karl Donaubauer20.02.15 13:19
          └ RE: Prameterabfrage mit Fehlermeldung 1325 U92E20.02.15 19:29
  • Access2013 zeigt die Beziehungen nicht mehr an
  • access2013beziehunge16.02.15 19:13
       └ RE: Access2013 zeigt die Beziehungen nicht mehr ... Karl Donaubauer17.02.15 12:06
  • alte mdw aktualisieren
  • StefanWirrer05.02.15 16:02
       └ RE: alte mdw aktualisieren StefanWirrer12.02.15 13:41
          └ RE: alte mdw aktualisieren Karl Donaubauer12.02.15 18:00
             └ RE: alte mdw aktualisieren StefanWirrer13.02.15 10:18
  • A2007 printout verursacht fehler 2052 (nicht genüg...
  • hochlenert10.02.15 08:56
       └ RE: A2007 printout verursacht fehler 2052 (nicht... Karl Donaubauer10.02.15 16:34
          └ RE: A2007 printout verursacht fehler 2052 (nic... hochlenert13.02.15 07:46
  • Access Stammtisch München am 12.2.2015 (Do)
  • StefanWirrer10.02.15 08:51
  • Langsamer Formularaufbau
  • HQbauer30.01.15 00:46
       └ RE: Langsamer Formularaufbau HQbauer30.01.15 15:47
          └ RE: Langsamer Formularaufbau Karl Donaubauer02.02.15 13:45
             └ RE: Langsamer Formularaufbau HQbauer03.02.15 12:46
                └ RE: Langsamer Formularaufbau HQbauer05.02.15 07:03
  • Mehre Tabellen in einem Formula
  • U92E02.02.15 13:43
       └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula Karl Donaubauer02.02.15 13:58
          └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula U92E02.02.15 14:25
             └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula Karl Donaubauer02.02.15 15:06
       └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula U92E02.02.15 15:35
       └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula U92E04.02.15 19:10
  • SQL Findet Tabelle nicht
  • U92E03.02.15 14:24
       └ RE: SQL Findet Tabelle nicht Karl Donaubauer03.02.15 15:42
       └ RE: SQL Findet Tabelle nicht U92E03.02.15 17:01
          └ RE: SQL Findet Tabelle nicht Karl Donaubauer03.02.15 20:34
  • nicht erkennbares Datenformat
  • Helmut03.02.15 09:30
  • A 2007 zweistelliges Feld befüllt leere Stellen...
  • hochlenert26.01.15 14:43
       └ RE: A 2007 zweistelliges Feld befüllt leere Stel... Karl Donaubauer26.01.15 14:53
          └ RE: A 2007 zweistelliges Feld befüllt leere St... hochlenert26.01.15 18:31
  • ACC03 mit ADO - unerwünschte Konvertierung Zeichen
  • Christian Kehl22.01.15 11:07
  • Aktionsabfrage - mehrfache Ausführung
  • bhausu19.01.15 19:46
       └ RE: Aktionsabfrage - mehrfache Ausführung wilo20.01.15 11:08
          └ RE: Aktionsabfrage - mehrfache Ausführung bhausu20.01.15 14:10
    hochlenert
    Gesendet: 26.01.15 14:43
    Betreff: A 2007 zweistelliges Feld befüllt leere Stellen mit Leerzeichen


    Member

    Beiträge: 46
    25
    Liebe NG,

    ich habe ein merkwürdiges Verhalten bei einer Datenbank, bei der ich mittels VBA die Zellengröße von 1 auf 2 gesetzt habe. Der Befehl lautete:
    db_back.Execute "ALTER TABLE t_case ALTER COLUMN charcot CHAR(2)"

    Das Feld verhält sich jetzt so, als ob fehlende Stellen immer mit Leerstellen aufgefüllt würden. Also wenn ein "n" eingetragen wird, steht da "n ". Ich kann aber gegenüber Ferldern die sich normal verhalten, in den Eigenschften keine Unterschiede erkennen.

    Ist das ein bekanntes Phänomen, was kann ich tun? Die Kompression/Reparatur ändert leider nichts.

    Dirk
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 27 28 29 30 31 32 ... 33 34 35 36 37 38 39 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)