Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Export Berichte aus Access nach Excel
  • eagle29.09.12 22:29
       └ RE: Export Berichte aus Access nach Excel eagle04.10.12 16:56
  • AEK Qualitätskatalog, tote Objekte
  • wilo04.10.12 09:21
       └ RE: AEK Qualitätskatalog, tote Objekte Klaus04.10.12 13:14
  • Fortlaufende Nummer in Abfrage mit Kriterien
  • udu28.09.12 16:09
       └ RE: Fortlaufende Nummer in Abfrage mit Kriterien fhentzsc29.09.12 10:05
          └ RE: Fortlaufende Nummer in Abfrage mit Kriterien udu29.09.12 17:08
          └ RE: Fortlaufende Nummer in Abfrage mit Kriterien udu02.10.12 17:43
  • Einzelne Datensätze zählen mit Kriterium
  • hume02.10.12 13:31
       └ RE: Einzelne Datensätze zählen mit Kriterium Karl Donaubauer02.10.12 13:45
          └ RE: Einzelne Datensätze zählen mit Kriterium hume02.10.12 13:55
             └ RE: Einzelne Datensätze zählen mit Kriterium Karl Donaubauer02.10.12 15:15
                └ RE: Einzelne Datensätze zählen mit Kriterium hume02.10.12 15:29
  • Aktueller Datensatz
  • cdt_roger19.09.12 20:02
       └ RE: Aktueller Datensatz Karl Donaubauer19.09.12 20:54
          └ RE: Aktueller Datensatz cdt_roger23.09.12 23:38
          └ RE: Aktueller Datensatz cdt_roger25.09.12 19:39
             └ RE: Aktueller Datensatz Karl Donaubauer25.09.12 22:50
                └ RE: Aktueller Datensatz cdt_roger26.09.12 18:22
                   └ RE: Aktueller Datensatz Karl Donaubauer27.09.12 20:14
                      └ RE: Aktueller Datensatz cdt_roger27.09.12 22:20
                      └ RE: Aktueller Datensatz cdt_roger29.09.12 18:41
  • testgetriebene Entwicklung
  • weißer Hai19.09.12 17:38
       └ RE: testgetriebene Entwicklung Karl Donaubauer19.09.12 20:13
          └ RE: testgetriebene Entwicklung weißer Hai20.09.12 11:34
             └ RE: testgetriebene Entwicklung Karl Donaubauer20.09.12 12:01
                └ RE: testgetriebene Entwicklung Paul Rohorzka20.09.12 20:03
                   └ RE: testgetriebene Entwicklung fhentzsc29.09.12 10:09
             └ RE: testgetriebene Entwicklung Paul Rohorzka20.09.12 19:56
  • Abfrage mit Totalzeile
  • udu28.09.12 08:33
       └ RE: Abfrage mit Totalzeile StefanWirrer28.09.12 10:44
          └ RE: Abfrage mit Totalzeile udu28.09.12 15:28
  • Benutzerdefinierter Typ nicht definiert
  • DirkG04.09.12 08:32
       └ RE: Benutzerdefinierter Typ nicht definiert Karl Donaubauer04.09.12 22:30
          └ RE: Benutzerdefinierter Typ nicht definiert DirkG19.09.12 08:46
             └ RE: Benutzerdefinierter Typ nicht definiert StefanWirrer19.09.12 09:24
                └ RE: Benutzerdefinierter Typ nicht definiert DirkG19.09.12 13:43
  • Variable dynamisch auslesen
  • swetrain18.09.12 17:15
       └ RE: Variable dynamisch auslesen Thomas_B19.09.12 09:51
  • Endlosformular Suchen Ersetzen Problem
  • Ander01.04.12 11:27
       └ RE: Endlosformular Suchen Ersetzen Problem PeterDoering02.04.12 17:27
          └ RE: Endlosformular Suchen Ersetzen Problem Ander16.09.12 17:16
  • A10-Absturz "This application has requested.....
  • StefanWirrer11.09.12 14:39
       └ RE: A10-Absturz "This application has reque... PeterDoering12.09.12 13:54
  • Access Stammtisch München am 13.09.2012 (Do)
  • StefanWirrer11.09.12 08:34
  • TreeView-Problem unter A10
  • StefanWirrer05.09.12 17:22
       └ RE: TreeView-Problem unter A10 Gunter Avenius06.09.12 09:44
       └ RE: TreeView-Problem unter A10 StefanWirrer07.09.12 12:07
  • Access 2010 Runtime Fehler
  • runtimeerror06.09.12 16:12
       └ RE: Access 2010 Runtime Fehler Karl Donaubauer07.09.12 01:02
  • Access XP - merkwürdige CPU Auslastung
  • Mario Nestelberger13.10.11 10:14
       └ RE: Access XP - merkwürdige CPU Auslastung Gunter Avenius13.10.11 10:37
          └ RE: Access XP - merkwürdige CPU Auslastung Acki13.10.11 12:14
             └ RE: Access XP - merkwürdige CPU Auslastung Mario Nestelberger13.10.11 17:39
                └ neue Zusammenfassung - vielleicht hat jema... Mario Nestelberger19.10.11 18:23
                   └ RE: neue Zusammenfassung - vielleicht ha... Pfoch19.10.11 19:06
                      └ leider nein Mario Nestelberger19.10.11 21:44
                      └ Lösung mit Access XP, hilft mir aber a... Mario Nestelberger19.10.11 21:56
                      └ RE: neue Zusammenfassung - vielleicht ... Mario Nestelberger19.10.11 21:45
                   └ RE: neue Zusammenfassung - vielleicht ha... Gast519.10.11 20:08
          └ RE: Access XP - merkwürdige CPU Auslastung Mario Nestelberger13.10.11 17:23
             └ RE: Access XP - merkwürdige CPU Auslastung Gunter Avenius13.10.11 17:26
                └ RE: Access XP - merkwürdige CPU Auslastung Mario Nestelberger13.10.11 17:41
       └ nach fast einem Jahr eine neue Erkenntnis Mario Nestelberger01.09.12 19:07
    Mario Nestelberger
    Gesendet: 13.10.11 10:14
    Betreff: Access XP - merkwürdige CPU Auslastung


    Member

    Beiträge: 37
    25
    Hallo,

    mein erstes Posting, und wahrscheinlich kaum glaubhaft und leider sehr lang.

    Vor einiger Zeit ist mir erstmalig aufgefallen, dass bei einem meiner Kunden die CPU AUslastung bei gewissen Formularen auf 100 % steigt, bei einem zweitem mit einem Dual Core Rechner auf 50% (also anscheinend 1 Kern 100 %)

    Habe dann angefangen das Problem zu analysieren (in meiner Entwicklungsumgebung)

    PC1: mein Entwicklungsrechner: WinXP Pro, Access XP Dev, Fehler tritt nicht auf
    PC2(Notebook): WinXP Home, Access XP Dev, Fehler tritt auf
    PC3: WinXP Pro, XP Runtime Fehler tritt auf

    Habe dann weiter analysiert:

    1. Es ist laut Sysinternals Prozess Explorer definitiv die msaccess.exe die die CPU belastet
    2. Auch wenn kein Code ausgeführt wird, zb. im VBA Editor habe ich den Fehler
    3. Bei manchen zb. auch ungebunden Formularen dann wieder nicht

    Decopilieren, Importieren in neue DB, keine Wirkung.

    Habe dann ältere Programmversionen getestet, vor März tritt der Fehler nicht auf, an Verweisen etc. hat sich nichts geändert.

    Habe dann bei weiteren Kunden kontrolliert, anscheinend tritt der Fehler auch bei Win 7 Home auf.

    Nächster Versuch: Beide Systeme komplett neu aufgesetzt, um einen Installationsfehler auszuschließen, wieder decompiliert etc.., kein Erfolg.

    Habe dann am Notebook im abgesicherten Modus die NTFS Rechte komplett aufgebohrt, weil ich mir dachte es liegt vielleicht daran, das ist ja einer der Hauptunterschiede zum XP Pro, kein Erfolg.

    Da mir dann gar nichts mehr anders eingefallen ist, habe ich probiert, auf den betroffenen Systemen mit der 2010 Runtime zu testen, selbes Frontend, und alles läuft einwandfrei, keine Probleme.

    Andere DB's von mir laufen dann interessanterweise wieder ohne diesem Fehler.

    Einzige Besonderheit dieser einen Anwendung, Verweise auf Internet Controls und Soap Toolkit 3.0, ein Entfernen der Codeabschnitte und Verweise ändert nichts.

    Möchte noch dazufügen, die Datenbank inkl. Frontend läuft auf mehreren hundert Rechnern, ich schließe einen Programmierfehler als Ursache eher aus.

    Prinzipiell habe ich eine Lösung, und früher oder später da ja schon gekauft werde ich auf 2010 wechseln, nur mir fehlt jegliche Logik bei dem ganzen.

    Vielleicht hat jemand von euch einen neuen Ansatz zum Testen.

    Wünsche euch einen schönen Tag, ich muss auf Termine.

    mfg Mario





    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 60 61 62 63 64 65 ... 66 67 68 69 70 71 72 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)