Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Kann Proxy Server nicht finden
  • KlausRemitz15.05.23 07:34
       └ RE: Kann Proxy Server nicht finden Karl Donaubauer15.05.23 13:34
  • Einladung zum Access-Stammtisch Hannover (Nr. 51) ...
  • KlausWerther12.05.23 15:47
  • Mysteriöse Anzeige im Access Ribbon
  • BMAJ04.05.23 14:25
       └ RE: Mysteriöse Anzeige im Access Ribbon Karl Donaubauer04.05.23 21:19
          └ RE: Mysteriöse Anzeige im Access Ribbon BMAJ11.05.23 16:37
             └ RE: Mysteriöse Anzeige im Access Ribbon Karl Donaubauer11.05.23 17:49
                └ RE: Mysteriöse Anzeige im Access Ribbon Karl Donaubauer12.05.23 12:46
                   └ RE: Mysteriöse Anzeige im Access Ribbon BMAJ12.05.23 13:18
  • Microsoft Access Database Engine 2010 SP2
  • BMAJ21.03.23 09:45
       └ RE: Microsoft Access Database Engine 2010 SP2 PeterDoering21.03.23 23:16
          └ RE: Microsoft Access Database Engine 2010 SP2 BMAJ31.03.23 10:58
             └ RE: Microsoft Access Database Engine 2010 SP2 PeterDoering02.04.23 19:54
                └ RE: Microsoft Access Database Engine 2010 SP2 BMAJ27.04.23 10:52
                   └ RE: Microsoft Access Database Engine 2010 SP2 PeterDoering30.04.23 14:11
                      └ RE: Microsoft Access Database Engine 2... BMAJ02.05.23 11:34
                         └ RE: Microsoft Access Database Engine... wilo05.05.23 08:08
                            └ RE: Microsoft Access Database Engi... BMAJ12.05.23 13:16
  • mdb mit VBA automatisiert in accdb konvertieren
  • Michael_12909.05.23 14:57
       └ RE: mdb mit VBA automatisiert in accdb konvertie... Karl Donaubauer09.05.23 23:50
  • Access Stammtisch München am 11.05.2023 (Do)
  • StefanWirrer09.05.23 13:24
  • Access stürzt wortlos ab
  • Andy07.05.23 17:55
       └ RE: Access stürzt wortlos ab Karl Donaubauer08.05.23 23:45
  • accde : Vermutlich fehlende verweise auf dem zi...
  • drnicolas05.05.23 12:13
  • #Gelöscht in ListBox
  • drnicolas30.04.23 17:39
       └ RE: #Gelöscht in ListBox wilo05.05.23 08:33
  • Dutzende Timeouts nach Umzug des SQL-Servers
  • drnicolas15.04.23 12:25
       └ RE: Dutzende Timeouts nach Umzug des SQL-Servers PeterDoering15.04.23 15:19
  • Input unterscheiden nach Quelle: Tastatur oder USB...
  • kridon31.03.23 16:06
       └ RE: Input unterscheiden nach Quelle: Tastatur od... PeterDoering02.04.23 19:58
          └ RE: Input unterscheiden nach Quelle: Tastatur ... kridon11.04.23 17:34
             └ RE: Input unterscheiden nach Quelle: Tastatu... PeterDoering12.04.23 16:56
  • Access Stammtisch München am 13.04.2023 (Do)
  • StefanWirrer11.04.23 10:45
  • Objekt oder Klasse unterstützt diese Ereignismenge...
  • HansSakowski28.03.23 16:48
       └ RE: Objekt oder Klasse unterstützt diese Ereigni... Karl Donaubauer28.03.23 18:14
  • VBA 32 / 64 bit, long / longptr
  • Mario Nestelberger13.03.23 15:07
       └ RE: VBA 32 / 64 bit, long / longptr PhilS20.03.23 12:24
          └ RE: VBA 32 / 64 bit, long / longptr Mario Nestelberger20.03.23 21:08
             └ RE: VBA 32 / 64 bit, long / longptr Karl Donaubauer20.03.23 23:39
                └ RE: VBA 32 / 64 bit, long / longptr Mario Nestelberger21.03.23 03:22
  • Kreuztabelle ohne Zahlen
  • ThomasWolf20.03.23 15:39
    drnicolas
    Gesendet: 05.05.23 12:13
    Betreff: accde : Vermutlich fehlende verweise auf dem zielrechner


    Member

    Beiträge: 11

    Ich habe eine kleineAnwenung mit einigen Formularen in MS Access entwickelt, die soweit funktioneirt.

    jetzt habe ich das Ganze als .accde gespeichert und auf einem zielrechner installiert. Dort ist auch die Access Runtime installiert.

    Starte ich jetzt die Anwendung, dann kommt auch brav das Startfenster.
    Wenn ich nun eines der Formulare öffne und den dortigen Suchen-button klicke, dann kommt eine Meldung, dass die NachAktualisierung-Eigenschaft einen Fehler verursacht hat.

    Das ganze bei 2 Formularen.

    Beide haben eines gemeinsam: Es wird eine ADODB.Connection aufgemacht und sowohl ein Recordset für eine Abfrage erzeugt wie auch ein ADODB.Command

    Einmal wird auf einen SQL-Server zugegriffen, das andere Formular sucht Daten erstmal auf einem Oracle.Server und fürhrt später ein Command aus - auch auf dem oracle-Derver

    Ich vermute nun, dass auf dem zielrechner irgeneine Installation fehlt. Aber wie das herausfinden? Debuggen ist ja nicht möglich.


    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)