Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • zweifache Verbindung zur Tabelle
  • cdt_roger18.09.13 18:50
       └ RE: zweifache Verbindung zur Tabelle Karl Donaubauer18.09.13 19:55
          └ RE: zweifache Verbindung zur Tabelle cdt_roger20.09.13 20:46
       └ RE: zweifache Verbindung zur Tabelle cdt_roger20.09.13 21:12
          └ RE: zweifache Verbindung zur Tabelle Karl Donaubauer20.09.13 22:11
       └ RE: zweifache Verbindung zur Tabelle cdt_roger23.09.13 19:59
  • Beziehung anzeigen
  • dreho16.09.13 04:56
       └ RE: Beziehung anzeigen Karlsruher17.09.13 08:22
  • 2010: Datumswert verglichen mit großer Zahl
  • bkleine16.09.13 13:03
       └ RE: 2010: Datumswert verglichen mit großer Za... Karl Donaubauer16.09.13 13:12
          └ RE: 2010: Datumswert verglichen mit großer Zahl bkleine16.09.13 15:45
             └ RE: 2010: Datumswert verglichen mit großer Zahl StefanWirrer16.09.13 16:25
  • Ist die Seriennummer als Primärschlüssel sinnvoll?
  • AK31012.09.13 16:57
       └ RE: Ist die Seriennummer als Primärschlüssel sin... PeterDoering14.09.13 20:01
          └ RE: Ist die Seriennummer als Primärschlüssel s... AK31016.09.13 08:24
  • DLookup bringt Fehler
  • bhausu13.09.13 13:36
       └ RE: DLookup bringt Fehler Karl Donaubauer13.09.13 14:02
          └ RE: DLookup bringt Fehler bhausu13.09.13 14:35
  • Access 2007 Systemobjekte
  • Srv-0211.09.13 21:55
       └ RE: Access 2007 Systemobjekte Karl Donaubauer12.09.13 18:29
          └ RE: Access 2007 Systemobjekte Srv-0212.09.13 22:20
  • A03 unter Win7
  • achenbach11.09.13 10:08
  • Access Stammtisch München am 12.09.2013 (Do)
  • StefanWirrer10.09.13 09:14
  • Umstieg Access 2003 --> Access 2010
  • A.S.06.09.13 10:37
       └ RE: Umstieg Access 2003 --> Access 2010 Karl Donaubauer06.09.13 11:52
          └ RE: Umstieg Access 2003 --> Access 2010 Karl Donaubauer06.09.13 12:35
             └ RE: Umstieg Access 2003 --> Access 2010 A.S.09.09.13 11:04
  • Umstieg Access2003 auf A2010
  • diwe0106.09.13 17:36
       └ RE: Umstieg Access2003 auf A2010 PeterDoering09.09.13 10:38
          └ RE: Umstieg Access2003 auf A2010 diwe0109.09.13 11:00
  • Datensätze vertauschen
  • pwakolbi03.09.13 11:58
       └ RE: Datensätze vertauschen Karl Donaubauer03.09.13 12:39
          └ RE: Datensätze vertauschen pwakolbi05.09.13 21:14
  • A10 accde: FE-Tabellen und Abfragen schützen
  • StefanWirrer04.09.13 12:13
       └ RE: A10 accde: FE-Tabellen und Abfragen schützen Karl Donaubauer04.09.13 13:05
          └ RE: A10 accde: FE-Tabellen und Abfragen schützen StefanWirrer04.09.13 14:35
  • Eingabe von Daten nach Größenleisten
  • DH197102.09.13 22:47
       └ RE: Eingabe von Daten nach Größenleisten PeterDoering03.09.13 16:07
  • PDF/A kompatibles PDF (ISO 19005-1) per VBA erste...
  • grundguenther31.08.13 13:47
       └ RE: PDF/A kompatibles PDF (ISO 19005-1) per VBA ... grundguenther31.08.13 17:02
  • Primärschlüssel mehrfach vorkommend
  • Elisabeth20.08.13 13:20
       └ RE: Primärschlüssel mehrfach vorkommend Elisabeth20.08.13 13:26
       └ RE: Primärschlüssel mehrfach vorkommend Karl Donaubauer20.08.13 18:34
          └ RE: Primärschlüssel mehrfach vorkommend Elisabeth29.08.13 16:57
             └ RE: Primärschlüssel mehrfach vorkommend Karl Donaubauer29.08.13 17:43
    Karl Donaubauer
    Gesendet: 16.09.13 13:12
    Betreff: RE: 2010: Datumswert verglichen mit großer Zahl



    Elite Veteran

    Beiträge: 853
    5001001001002525
    Ort: Wien
    Hallo, Bernhard!

    bkleine - 16.09.13
    Folgender Ausdruck wirft eine Fehlermeldung: Datentypkonflikt in Kriterienausdruck:

    Ausdr1: Wenn(DatDiff("t";[A];[nextVR2])>42;Wahr;Falsch)

    A ist ein Datum, nextVR2 ist die Zahl 41535.
    ...
    Ich sehe auch nicht, wie ich nextVR2 in ein Datum umwandeln kann, ich kann es zwar als Datum anzeigen, Format(nextVR2;"tt\.mm\.jjjj"), aber nicht umwandeln.

    Bei den meisten Access-Installationen in den letzen Jahren (niemand weiß warum) muss man in Ausdrücken die englischen Datumskürzel verwenden. Also versuch mal "d" für Tage:

    Wenn(DatDiff("d";[A];[nextVR2])>42;Wahr;Falsch)

    Wenn das nicht hilft, kannst du die Zahl so in ein Datum umwandeln:

    Wenn(DatDiff("t";[A];cdate([nextVR2]))>42;Wahr;Falsch)

    -----
    Servus
    Karl
    *********
    Access-Entwickler-Konferenz: https://www.donkarl.com/?aek
    Access DevCon Vienna: https://www.donkarl.com/devcon
    Access Forever: https://www.accessforever.org
    Access News: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVCeBbJIMDvdJ8ghMbEakJ6_EQyvy...
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 55 56 57 58 59 60 ... 61 62 63 64 65 66 67 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)