Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Stammtisch in Wien / Wr. Neustadt?
  • Gerhard Jüttner13.02.12 12:35
       └ RE: Stammtisch in Wien / Wr. Neustadt? Karl Donaubauer13.02.12 14:02
          └ RE: Stammtisch in Wien / Wr. Neustadt? Gerhard Jüttner13.02.12 16:59
  • Unterformular syncronisieren
  • pwakolbi10.02.12 10:52
       └ RE: Unterformular syncronisieren Karl Donaubauer10.02.12 17:24
          └ RE: Unterformular syncronisieren pwakolbi11.02.12 11:17
             └ RE: Unterformular syncronisieren Karl Donaubauer11.02.12 18:40
                └ RE: Unterformular syncronisieren pwakolbi12.02.12 12:46
                   └ RE: Unterformular syncronisieren Karl Donaubauer13.02.12 16:11
  • *.mde Datei erstellen MS Access 2002 unter Windows...
  • markus_tirol10.02.12 18:58
       └ RE: *.mde Datei erstellen MS Access 2002 unter W... Karl Donaubauer10.02.12 19:18
  • Eingrenzung Auswertung
  • v8rolli09.02.12 13:00
       └ RE: Eingrenzung Auswertung Karl Donaubauer09.02.12 15:13
          └ RE: Eingrenzung Auswertung v8rolli09.02.12 16:49
             └ RE: Eingrenzung Auswertung Karl Donaubauer09.02.12 17:31
  • Gültigkeitsregel eines Feldes ändern
  • wa25005.02.12 19:42
       └ RE: Gültigkeitsregel eines Feldes ändern wa25005.02.12 19:59
          └ RE: Gültigkeitsregel eines Feldes ändern Karl Donaubauer06.02.12 21:08
             └ RE: Gültigkeitsregel eines Feldes ändern wa25006.02.12 21:19
  • Access Stammtisch München am 09.02.2012 (Do)
  • StefanWirrer06.02.12 15:16
  • Geisterfeld in Formular-Datenblattansicht
  • burk27.01.12 09:46
       └ RE: Geisterfeld in Formular-Datenblattansicht Karl Donaubauer27.01.12 10:20
          └ RE: Geisterfeld in Formular-Datenblattansicht burk27.01.12 11:18
          └ RE: Geisterfeld in Formular-Datenblattansicht burk27.01.12 11:28
             └ RE: Geisterfeld in Formular-Datenblattansicht Karl Donaubauer27.01.12 11:38
                └ RE: Geisterfeld in Formular-Datenblattansicht burk27.01.12 11:44
                   └ RE: Geisterfeld in Formular-Datenblattansicht Karl Donaubauer27.01.12 12:54
                      └ RE: Geisterfeld in Formular-Datenblatt... burk06.02.12 11:18
  • Multiplikation von Feldern
  • schweha02.02.12 19:24
       └ RE: Multiplikation von Feldern Karl Donaubauer02.02.12 22:34
          └ RE: Multiplikation von Feldern schweha03.02.12 13:42
             └ RE: Multiplikation von Feldern Karl Donaubauer03.02.12 18:38
                └ RE: Multiplikation von Feldern schweha03.02.12 19:51
  • Autowert in Tabelle Zurücksetzen?
  • wolf3301.02.12 17:35
       └ RE: Autowert in Tabelle Zurücksetzen? Karl Donaubauer01.02.12 18:02
          └ RE: Autowert in Tabelle Zurücksetzen? wolf3301.02.12 18:26
             └ RE: Autowert in Tabelle Zurücksetzen? Karl Donaubauer01.02.12 18:42
                └ RE: Autowert in Tabelle Zurücksetzen? wolf3301.02.12 19:02
                   └ RE: Autowert in Tabelle Zurücksetzen? Karl Donaubauer01.02.12 19:10
  • Zahlen formatieren
  • albe31.01.12 11:43
       └ RE: Zahlen formatieren Karl Donaubauer31.01.12 11:55
  • Datei-Attribut AI
  • wolf3320.01.12 18:35
       └ RE: Datei-Attribut AI Karl Donaubauer21.01.12 13:14
          └ RE: Datei-Attribut AI wolf3325.01.12 20:02
  • Ereignis im Registersteuerelement
  • maikh125.01.12 15:00
       └ RE: Ereignis im Registersteuerelement Thomas Franzek25.01.12 15:28
          └ RE: Ereignis im Registersteuerelement maikh125.01.12 15:34
             └ RE: Ereignis im Registersteuerelement Karl Donaubauer25.01.12 19:30
  • VBA-Filter in geteilter Ansicht
  • eric24.01.12 17:23
       └ RE: VBA-Filter in geteilter Ansicht PeterDoering24.01.12 18:44
          └ RE: VBA-Filter in geteilter Ansicht eric24.01.12 19:54
             └ RE: VBA-Filter in geteilter Ansicht LÖSUNG eric25.01.12 07:58
  • Datentransver SQLServer->Excel quälend langsam
  • eklinkow20.01.12 09:28
       └ RE: Datentransver SQLServer->Excel quälend la... PeterDoering21.01.12 17:01
          └ RE: Datentransver SQLServer->Excel quälend ... eklinkow23.01.12 00:18
             └ RE: Datentransver SQLServer->Excel quälen... PeterDoering23.01.12 23:29
                └ RE: Datentransver SQLServer->Excel quäl... eklinkow25.01.12 00:23
  • Bedingte Formatierung Performance
  • eric06.01.12 11:17
       └ RE: Bedingte Formatierung Performance Karl Donaubauer10.01.12 16:37
          └ RE: Bedingte Formatierung Performance eric20.01.12 13:28
             └ RE: Bedingte Formatierung Performance PeterDoering21.01.12 16:55
                └ RE: Bedingte Formatierung Performance eric24.01.12 16:46
                   └ RE: Bedingte Formatierung Performance PeterDoering24.01.12 18:01
    Karl Donaubauer
    Gesendet: 09.02.12 17:31
    Betreff: RE: Eingrenzung Auswertung



    Elite Veteran

    Beiträge: 719
    500100100
    Ort: Wien
    v8rolli - 09.02.12
    Ich habe ein Verwaltung in der die Buchungen auch mit Datum erfasst werden.
    in einem zweiten Formular mit zwei Feldern "von" "bis" habe ich die Möglichkeit ein Datum einzugeben Format :mm.jjjj
    anhand dieser zwei Datums festlegungen öffne ich einen Bericht und mit dem Öffnen habe ich folgende
    Bedingung in der Abfrage eingebaut:
    Zwischen [Forms]![Auswertung]![von] Und [Forms]![Auswertung]![bis]
    ...

    Der Fall ist folgender wenn ich im Auswertkriterium zb.im Feld von 01.01.2012 bis 31.01.2012 eingebe
    lässt der bericht den 31. aus da Funktion ja "Zwischen " ist.
    Meine vorstellung wäre nur den Monat und das Jahr anzugeben" Format:mm.jjj" aber leider klappt das nicht.
    ...

    "Zwischen...und" schließt an sich beide Grenzwerte ein.
    Wenn bei dir der 31. nicht mit dabei ist, dann enthält das Buchungsdatum vielleicht nicht nur ein Datum sondern auch eine Uhrzeit größer 00:00.
    Lösungsvarianten für dieses Problem findest du hier:

    Datumskriterium funktioniert nicht
    http://www.donkarl.com?FAQ3.13

    Wenn dich nur komplette Monate interessieren und du mm.jjjj als Kriteriumsformat haben willst, dann erstelle dir eine neue, berechnete Spalte in der Abfrage:

    Format(DeinDatumsFeld;"mm.jjjj")

    und verwende das Kriterium in dieser Spalte.

    -----
    Servus
    Karl
    *********
    Internationale Access-Konferenz: http://www.AccessDevCon.com
    Access-Entwickler-Konferenz: http://www.donkarl.com/?aek
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 61 62 63 64 65 66 ... 67 68 69 70 71 72 73 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)