Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Wieder NotInList bei Verknüften Tabellen
  • @Julia06.02.13 13:16
  • Access2003
  • Randy05.02.13 19:13
       └ RE: Access2003 Karl Donaubauer05.02.13 21:44
  • Problem mit "korruptem" Formular
  • wilf12302.02.13 11:52
       └ RE: Problem mit "korruptem" Formular PeterDoering02.02.13 17:50
          └ RE: Problem mit "korruptem" Formular wilf12302.02.13 23:11
             └ RE: Problem mit "korruptem" Formular PeterDoering03.02.13 16:02
                └ RE: Problem mit "korruptem" Formular wilf12303.02.13 23:39
                   └ RE: Problem mit "korruptem" Fo... PeterDoering04.02.13 02:29
  • Access Tabellen-Untertabellen kopieren
  • Blacky9042702.02.13 10:26
       └ Access Tabellen-Untertabellen kopieren Blacky9042702.02.13 11:32
  • Gültigkeitsregeln in Tabellenfeldern vom Typ Text
  • micmen01.02.13 16:23
       └ RE: Gültigkeitsregeln in Tabellenfeldern vom Typ... Karl Donaubauer01.02.13 17:29
  • Bei Eingabe PLZ entweder Ort oder Auswahl
  • dekr4931.01.13 19:57
       └ RE: Bei Eingabe PLZ entweder Ort oder Auswahl Karl Donaubauer31.01.13 21:55
          └ RE: Bei Eingabe PLZ entweder Ort oder Auswahl dekr4901.02.13 12:28
             └ RE: Bei Eingabe PLZ entweder Ort oder Auswahl Karl Donaubauer01.02.13 13:40
  • Win8-App per Schaltfläche in AccFrm starten
  • grundguenther31.01.13 21:59
  • sms
  • sibern31.01.13 10:47
       └ RE: sms Micha_DU31.01.13 15:28
  • Splitform im geöffneten Formular mit VBA wegschalt...
  • Lorenz24.01.13 12:52
       └ RE: Splitform im geöffneten Formular mit VBA weg... PeterDoering25.01.13 21:58
          └ RE: Splitform im geöffneten Formular mit VBA w... Lorenz26.01.13 14:42
             └ RE: Splitform im geöffneten Formular mit VBA... Lorenz30.01.13 21:05
  • fortlaufende Rechnungsnummern
  • sunshine7767728.01.13 09:13
       └ RE: fortlaufende Rechnungsnummern Lorenz28.01.13 15:06
          └ RE: fortlaufende Rechnungsnummern sunshine7767728.01.13 20:57
          └ RE: fortlaufende Rechnungsnummern sunshine7767729.01.13 13:46
             └ RE: fortlaufende Rechnungsnummern Karl Donaubauer30.01.13 14:34
             └ RE: fortlaufende Rechnungsnummern Lorenz30.01.13 20:45
             └ RE: fortlaufende Rechnungsnummern Lorenz30.01.13 20:51
  • Memofeld Zoomen ähnlich wie acCmdZoomBox
  • BetzMartin27.01.13 17:54
       └ RE: Memofeld Zoomen ähnlich wie acCmdZoomBox PeterDoering27.01.13 19:38
          └ RE: Memofeld Zoomen ähnlich wie acCmdZoomBox BetzMartin28.01.13 06:55
          └ RE: Memofeld Zoomen ähnlich wie acCmdZoomBox BetzMartin28.01.13 20:13
          └ RE: Memofeld Zoomen ähnlich wie acCmdZoomBox BetzMartin28.01.13 22:46
             └ RE: Memofeld Zoomen ähnlich wie acCmdZoomBox PeterDoering29.01.13 00:47
                └ RE: Memofeld Zoomen ähnlich wie acCmdZoomBox BetzMartin29.01.13 07:01
  • Zufallszahl erstellen
  • André.H26.01.13 20:09
       └ RE: Zufallszahl erstellen PeterDoering27.01.13 19:31
  • druckertreiber umgehen
  • wlueckemann24.01.13 10:20
       └ RE: druckertreiber umgehen PeterDoering25.01.13 23:32
  • Probleme mit .accde
  • Susanne Wittpoth23.01.13 16:17
       └ RE: Probleme mit .accde, Ergänzung Susanne Wittpoth24.01.13 13:54
          └ RE: Probleme mit .accde, Ergänzung PeterDoering25.01.13 21:44
  • Unterbericht zur Laufzeit ändern
  • Lorenz25.01.13 13:21
       └ gelöst: Unterbericht zur Laufzeit ändern Lorenz25.01.13 14:33
    Lorenz
    Gesendet: 30.01.13 20:45
    Betreff: RE: fortlaufende Rechnungsnummern


    Veteran

    Beiträge: 102
    100
    Hallo Susanne,

    da hat der Karl natürlich völlig Recht, das war schwach. Damit er (und Du) also nicht so schimpft, habe ich jetzt schnell eine Datenbank gebastelt, die das wirklich kann, was ich versprochen habe. Darin ist auch das korrigierte Makro drin. In dem war vor allem diese Zeile vermurkst:

    varNr = Nz(DMax("AUFNr", "SELECT AUFNr FROM tAuftraege WHERE AUFNr LIKE '" & Year(Date) & "AUFBezeichner'"), Year(Date) & "-0000")

    Die findet so nie ein Ergebnis, es muss heißen:

    varNr = Nz(DMax("AUFNr", "tAuftraege", "AUFNr LIKE '" & Year(Date) & "-????'"), Year(Date) & "-0000")

    Ich hänge Dir die Datenbank (2003er-Format) mal dran, dann siehst Du alle Details.


    tschö, Lorenz






    Anhänge
    ----------------
    Anhänge FortlaufendeNummer.mdb (148KB - 2 downloads)
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 62 63 64 65 66 67 ... 68 69 70 71 72 73 74 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)