Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Können 6 Zahlen ein Datum ergeben?
  • Paula06.05.21 22:34
       └ RE: Können 6 Zahlen ein Datum ergeben? PeterDoering07.05.21 02:40
          └ RE: Können 6 Zahlen ein Datum ergeben? Paula08.05.21 10:56
  • Bild aus Formular in Zwischenablage kopieren
  • Traklson28.04.21 14:51
       └ RE: Bild aus Formular in Zwischenablage kopieren PeterDoering28.04.21 21:14
          └ RE: Bild aus Formular in Zwischenablage kopieren Traklson29.04.21 13:55
             └ RE: Bild aus Formular in Zwischenablage kopi... PeterDoering07.05.21 02:34
                └ RE: Bild aus Formular in Zwischenablage ko... Traklson07.05.21 13:53
                   └ RE: Bild aus Formular in Zwischenablage ... PeterDoering08.05.21 08:51
  • sendobject
  • Greiff26.04.21 20:34
       └ RE: sendobject PeterDoering27.04.21 16:44
          └ RE: sendobject Greiff29.04.21 10:33
             └ RE: sendobject sks29.04.21 12:26
             └ RE: sendobject PeterDoering06.05.21 23:00
  • Formatierung klappt, allerdings nur vom aktuellen ...
  • oggi03.05.21 10:26
       └ RE: Formatierung klappt, allerdings nur vom aktu... Karl Donaubauer04.05.21 10:00
          └ RE: Formatierung klappt, allerdings nur vom ak... oggi04.05.21 10:18
             └ RE: Formatierung klappt, allerdings nur vom ... Karl Donaubauer04.05.21 13:05
                └ RE: Formatierung klappt, allerdings nur vo... oggi04.05.21 13:35
  • Fehler 3343 und 3049
  • Andrea11.03.21 13:19
       └ RE: Fehler 3343 und 3049 Greiff12.03.21 08:00
          └ RE: Fehler 3343 und 3049 Andrea12.03.21 08:05
             └ RE: Fehler 3343 und 3049 Greiff12.03.21 08:13
                └ RE: Fehler 3343 und 3049 Andrea12.03.21 08:17
       └ RE: Fehler 3343 und 3049 PeterDoering12.03.21 11:02
          └ RE: Fehler 3343 und 3049 Andrea12.03.21 12:40
       └ RE: Fehler 3343 und 3049 Andrea29.04.21 16:15
          └ RE: Fehler 3343 und 3049 Andrea04.05.21 11:27
  • Tabellenfeld in verknüpfter Tabelle hinzufügen
  • Herbert4928.04.21 19:52
       └ RE: Tabellenfeld in verknüpfter Tabelle hinzufüg... PeterDoering28.04.21 21:22
       └ RE: Tabellenfeld in verknüpfter Tabelle hinzufüg... Andrea29.04.21 16:25
          └ RE: Tabellenfeld in verknüpfter Tabelle hinzuf... PeterDoering30.04.21 19:08
             └ RE: Tabellenfeld in verknüpfter Tabelle hinz... Andrea03.05.21 18:26
  • Daten aus HTML in Access Datenbank
  • fux26.04.21 11:59
  • Bildschirmbreite begrenzen
  • Lorenz01.04.21 19:56
       └ RE: Bildschirmbreite begrenzen (gelöst) Lorenz02.04.21 09:33
  • Datev-Export?
  • Lorenz25.03.21 18:29
       └ RE: Datev-Export? Kontex26.03.21 23:12
          └ RE: Datev-Export? Lorenz28.03.21 16:38
             └ RE: Datev-Export? Kontex30.03.21 22:35
                └ RE: Datev-Export? Lorenz01.04.21 19:47
  • Schlüsselverletzung
  • Greiff12.03.21 07:32
       └ RE: Schlüsselverletzung Greiff12.03.21 14:57
          └ RE: Schlüsselverletzung, Autowert schreibt dop... Greiff14.03.21 20:25
             └ RE: Schlüsselverletzung, Autowert schreibt d... Karl Donaubauer15.03.21 10:07
                └ gelöst: Schlüsselverletzung, Autowert schr... Greiff15.03.21 17:45
  • Progrann Fehler
  • Iemhoff11.03.21 18:54
       └ RE: Progrann Fehler Andrea11.03.21 20:59
       └ RE: Progrann Fehler Iemhoff12.03.21 18:01
          └ RE: Progrann Fehler Andrea13.03.21 11:25
             └ RE: Progrann Fehler Iemhoff13.03.21 13:56
                └ RE: Progrann Fehler Andrea13.03.21 14:48
  • Access Berichte: Unterformular unterdrückt mir ein...
  • Strubli09.03.21 15:42
       └ RE: Access Berichte: Unterformular unterdrückt m... Karl Donaubauer09.03.21 17:23
          └ RE: Access Berichte: Unterformular unterdrückt... Strubli12.03.21 00:24
             └ RE: Access Berichte: Unterformular unterdrüc... Andrea12.03.21 08:16
                └ RE: Access Berichte: Unterformular unterdr... Strubli12.03.21 20:38
  • A97 set db = currentdb
  • HeinzW09.03.21 18:14
  • Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unterformular ausl...
  • oggi02.03.21 09:41
       └ RE: Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unterformula... Marzer02.03.21 11:06
          └ RE: Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unterformu... oggi02.03.21 12:03
             └ RE: Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unterfor... PeterDoering02.03.21 13:34
                └ RE: Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unterf... oggi02.03.21 14:54
                   └ RE: Hilfe! Textfeld aus gefiltertem Unte... Marzer05.03.21 08:54
  • Aktualisierungsabfrage über VBA
  • SoeSchi25.02.21 16:23
       └ RE: Aktualisierungsabfrage über VBA PeterDoering26.02.21 00:56
          └ RE: Aktualisierungsabfrage über VBA SoeSchi26.02.21 08:22
             └ RE: Aktualisierungsabfrage über VBA SoeSchi26.02.21 09:38
             └ RE: Aktualisierungsabfrage über VBA PeterDoering27.02.21 15:52
                └ RE: Aktualisierungsabfrage über VBA SoeSchi01.03.21 09:01
    Greiff
    Gesendet: 12.03.21 07:32
    Betreff: Schlüsselverletzung


    Veteran

    Beiträge: 191
    100252525
    Ort: Badendorf
    wir erhalten eine Liste von Rechnungsnummern, die erneut abgerechnet werden müssen.
    deshalb müssen die Datensätze dupliziert werden.
    eine Join oder eine IN Abfrage findet die die Datensätze durch Vergleich mit der ID, das funktioniert auch.
    nur beim folgenden Insert Into bekomme ich eine Schlüsselverletzung bei allen zu importierenden Records.
    Die Schlüsselverletzung kommt sogar, wenn ich nur eine Spalte versuche zu duplizieren (alle anderen Werte entferne).
    natürlich importiere ich nicht in einen Autowert und auch nicht in ein Feld, wo Duplikate verboten sind
    Felddefinitionen und Feldlängen sind auch richtig
    Hat jemand eine Idee wie man identifizieren kann, was die Schlüsselverletzung auslöst?



    Edited by Greiff 12.03.21 07:18
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 1 2 3 4 5 6 7 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)