Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Nummern fortlaufend ohne Datensatz erzeugen
  • Oskar06.03.15 15:16
       └ RE: Nummern fortlaufend ohne Datensatz erzeugen PeterDoering08.03.15 12:18
  • Versionsnummer in accde in header möglich?
  • hochlenert01.03.15 15:51
       └ RE: Versionsnummer in accde in header möglich? Greiff04.03.15 02:49
          └ RE: Versionsnummer in accde in header mögli... hochlenert04.03.15 21:53
             └ RE: Versionsnummer in accde in header möglich? Greiff06.03.15 11:38
  • Mailversand per VBA
  • milo5813.02.15 13:20
       └ RE: Mailversand per VBA Gunter Avenius14.02.15 18:14
          └ RE: Mailversand per VBA milo5816.02.15 08:28
       └ RE: Mailversand per VBA Karl Donaubauer16.02.15 15:10
          └ RE: Mailversand per VBA milo5816.02.15 15:23
             └ RE: Mailversand per VBA Axelander23.02.15 11:51
  • Acc2010 - Contextual Tabs
  • Axelander23.02.15 11:38
  • Prameterabfrage mit Fehlermeldung 1325
  • U92E19.02.15 11:27
       └ RE: Prameterabfrage mit Fehlermeldung 1325 Karl Donaubauer20.02.15 13:19
          └ RE: Prameterabfrage mit Fehlermeldung 1325 U92E20.02.15 19:29
  • Access2013 zeigt die Beziehungen nicht mehr an
  • access2013beziehunge16.02.15 19:13
       └ RE: Access2013 zeigt die Beziehungen nicht mehr ... Karl Donaubauer17.02.15 12:06
  • alte mdw aktualisieren
  • StefanWirrer05.02.15 16:02
       └ RE: alte mdw aktualisieren StefanWirrer12.02.15 13:41
          └ RE: alte mdw aktualisieren Karl Donaubauer12.02.15 18:00
             └ RE: alte mdw aktualisieren StefanWirrer13.02.15 10:18
  • A2007 printout verursacht fehler 2052 (nicht genüg...
  • hochlenert10.02.15 08:56
       └ RE: A2007 printout verursacht fehler 2052 (nicht... Karl Donaubauer10.02.15 16:34
          └ RE: A2007 printout verursacht fehler 2052 (nic... hochlenert13.02.15 07:46
  • Access Stammtisch München am 12.2.2015 (Do)
  • StefanWirrer10.02.15 08:51
  • Langsamer Formularaufbau
  • HQbauer30.01.15 00:46
       └ RE: Langsamer Formularaufbau HQbauer30.01.15 15:47
          └ RE: Langsamer Formularaufbau Karl Donaubauer02.02.15 13:45
             └ RE: Langsamer Formularaufbau HQbauer03.02.15 12:46
                └ RE: Langsamer Formularaufbau HQbauer05.02.15 07:03
  • Mehre Tabellen in einem Formula
  • U92E02.02.15 13:43
       └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula Karl Donaubauer02.02.15 13:58
          └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula U92E02.02.15 14:25
             └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula Karl Donaubauer02.02.15 15:06
       └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula U92E02.02.15 15:35
       └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula U92E04.02.15 19:10
  • SQL Findet Tabelle nicht
  • U92E03.02.15 14:24
       └ RE: SQL Findet Tabelle nicht Karl Donaubauer03.02.15 15:42
       └ RE: SQL Findet Tabelle nicht U92E03.02.15 17:01
          └ RE: SQL Findet Tabelle nicht Karl Donaubauer03.02.15 20:34
  • nicht erkennbares Datenformat
  • Helmut03.02.15 09:30
  • A 2007 zweistelliges Feld befüllt leere Stellen mi...
  • hochlenert26.01.15 14:43
       └ RE: A 2007 zweistelliges Feld befüllt leere Stel... Karl Donaubauer26.01.15 14:53
          └ RE: A 2007 zweistelliges Feld befüllt leere St... hochlenert26.01.15 18:31
  • ACC03 mit ADO - unerwünschte Konvertierung Zeichen
  • Christian Kehl22.01.15 11:07
    hochlenert
    Gesendet: 04.03.15 21:53
    Betreff: RE: Versionsnummer in accde in header möglich?


    Member

    Beiträge: 46
    25
    Hallo Rudolf,

    Danke für den Vorschlag. Da es anscheinend einen Dateiheader gibt, der von Access aber nicht standardmäßig befüllt wird, hatte ich die Hoffnung, dieser Header könnte durch Zusatztools doch editiert werden. Auslesen kann man den z.B. mit autoit, das bei meinem Programm den Aufruf steuert. Ich verstehe, dass Deine Lösung funktioniert, würde aber nur ungerne alles umbauen. Ausserdem würde ich gerne wissen, ob man diesen Dateiheader überhaupt editieren kann. Ich stelle mir das ähnlich wie die exif-Daten einer jpeg-Datei vor, weiß aber nicht, ob ich damit völlig daneben liege. Weißt Du das?

    Dein Dirk
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 42 43 44 45 46 47 ... 48 49 50 51 52 53 54 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)