Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz         +++++ Access-Entwickler-Konferenz AEK - Nürnberg 28./29.9. - Hannover 12./13.10. +++++ Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Access Anwendung ohne Windowsanmeldung starten
  • lulle06.07.11 22:56
       └ RE: Access Anwendung ohne Windowsanmeldung start... Gunter Avenius07.07.11 07:21
  • access error 3709
  • Klymer06.07.11 13:51
  • Formularlayout
  • haller04.07.11 18:18
       └ RE: Formularlayout Karl Donaubauer04.07.11 19:21
          └ RE: Formularlayout haller04.07.11 22:05
  • Pass Through Acc03 auf MS SQL 2005
  • Rene02.07.11 21:55
       └ RE: Pass Through Acc03 auf MS SQL 2005 PeterDoering04.07.11 18:29
  • Access extrem langsam
  • Wolfgang27.06.11 08:39
       └ RE: Access extrem langsam PeterDoering27.06.11 10:56
          └ RE: Access extrem langsam Wolfgang27.06.11 12:00
             └ RE: Access extrem langsam PeterDoering27.06.11 16:22
                └ RE: Access extrem langsam Wolfgang27.06.11 17:22
                   └ RE: Access extrem langsam PeterDoering04.07.11 18:13
       └ RE: Access extrem langsam MrThahiti27.06.11 13:48
          └ RE: Access extrem langsam Wolfgang27.06.11 15:22
       └ RE: Access extrem langsam Harald28.06.11 17:36
  • Variation zu Problem Laufzeitfehler 3061 bzw. FAQ ...
  • Michael Huck30.06.11 00:37
       └ RE: Variation zu Problem Laufzeitfehler 3061 bzw... Karl Donaubauer30.06.11 00:54
          └ RE: Variation zu Problem Laufzeitfehler 3061 b... Michael Huck30.06.11 01:03
  • Textdatei importieren
  • Christian29.06.11 14:58
       └ RE: Textdatei importieren Karl Donaubauer29.06.11 16:17
  • VBA Access 2010
  • wega2128.06.11 17:58
       └ RE: VBA Access 2010 Karl Donaubauer28.06.11 18:25
          └ RE: VBA Access 2010 wega2128.06.11 22:28
  • IBAN BIC Lastschrift-Modul
  • tanzschulservice21.05.11 09:10
       └ RE: IBAN BIC Lastschrift-Modul tanzschulservice19.06.11 21:33
          └ RE: IBAN BIC Lastschrift-Modul PeterDoering27.06.11 11:56
  • Einzelversion von Access 2010 anders als in Office...
  • Clover23.06.11 15:49
       └ RE: Einzelversion von Access 2010 anders als in ... Karl Donaubauer23.06.11 18:03
  • Access 2010 Datenverlust
  • Chris21.06.11 17:16
       └ RE: Access 2010 Datenverlust Thomas Braun22.06.11 10:43
  • Formularansicht
  • USACAN17.06.11 14:39
       └ RE: Formularansicht Karl Donaubauer17.06.11 15:24
  • Länge eines geteiltes Formularsgeteilt
  • USACAN17.06.11 15:22
  • Datenbanken zusammenführen oder verknüpfen?
  • Kajetan14.06.11 20:59
       └ RE: Datenbanken zusammenführen oder verknüpfen? Karl Donaubauer15.06.11 16:48
  • Tabellenauflistung
  • USACAN10.06.11 11:06
       └ RE: Tabellenauflistung Karl Donaubauer10.06.11 11:30
          └ RE: Tabellenauflistung USACAN10.06.11 12:53
       └ RE: Tabellenauflistung Gunter Avenius10.06.11 11:36
          └ RE: Tabellenauflistung USACAN10.06.11 12:54
    Rene
    Gesendet: 02.07.11 21:55
    Betreff: Pass Through Acc03 auf MS SQL 2005


    Hallo liebes Forum,

    habe folgendes:
    In dem Dataset eines Reporting Services habe ich sinngemäß folgenden SQL

    select Namefeld
    into #meine_Temp
    from meine_Tabelle
    where Feldx='x'

    select count (*) from #meine_Temp

    Liefert mir auch ein Ergebnis,
    auch wenn ich die Sache im Management Studio als Abfrage laufen lasse.

    Jetzt mit copy+paste in eine Pass Through von Access, da klappt die Abfrage nicht,
    bekomme die Fehlermeldung daß er #meine_Temp nicht kennt.
    Mache ich die into-Anweisung mit ## dann kann Access auf die temp zugreifen und liefert
    mir ein Ergenbis.

    Warum geht es bei Reporting Services mit # aber bei Acc/ PT nur mit ##.
    Mir ist an # gelegen, da bei gleichzeitiger Erzeugung im Mehrbenutzerbetrieb
    keine Konflikte entstehen. Bei ## ist MS SQL am mekkern, wenn meine_temp schon vorliegt.
    Da wird von MS SQL bei # irgendwie eine tempTabelle mit anderem Namen angelegt.
    Zudem möchte ich den SQL-Ausdruck nicht für Access ändern, da lästiges gefrimmel.


    Hintergrund: Das SQL-Ergebnis eines Datasets im RS soll mit Access weiterverarbeitet werden.
    Über eine PT soll das Ergebnis in Acc weggeschrieben werden und hier lustig weiter drauf los editieren.
    Geht sowas auch über Integration Services? Den SQL-Ausdruck kann ich ja auch in IS pasten und mir das
    Ergebnis in Access schieben lassen. Nur müßte ich über Access das Ereignis des Auslagerns
    auf dem SQL Server in Access ansteuern und dann noch user gesteuert?

    Gruß Rene
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 63 64 65 66 67 68 ... 69 70 71 >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)