Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Sortierung KW
  • gwan20.07.16 11:10
       └ RE: Sortierung KW StefanWirrer20.07.16 11:28
          └ RE: Sortierung KW gwan20.07.16 11:38
             └ RE: Sortierung KW StefanWirrer20.07.16 12:48
                └ RE: Sortierung KW gwan20.07.16 13:22
             └ RE: Sortierung KW StefanWirrer20.07.16 12:52
       └ RE: Sortierung KW PhilS20.07.16 11:32
  • Prozente aus Teilsummen im Berichtsfuß
  • rolandm28.06.16 15:03
       └ RE: Prozente aus Teilsummen im Berichtsfuß Karl Donaubauer30.06.16 12:11
          └ RE: Prozente aus Teilsummen im Berichtsfuß rolandm15.07.16 11:13
  • Performanceprobleme bei Änderungen der Datenquelle...
  • weißer Hai30.06.16 07:52
       └ RE: Performanceprobleme bei Änderungen der Daten... sks03.07.16 10:13
       └ RE: Performanceprobleme bei Änderungen der Daten... wilo04.07.16 11:59
          └ RE: Performanceprobleme bei Änderungen der Dat... weißer Hai13.07.16 18:50
  • Chemische Formel im MOF-Format darstellen
  • kempeg07.06.16 13:26
       └ RE: Chemische Formel im MOF-Format darstellen Steffen6713.07.16 12:36
  • html Editor
  • wilo13.07.16 10:12
  • adodb feld verliert inhalt
  • SvenG12.07.16 13:14
       └ RE: adodb feld verliert inhalt SvenG13.07.16 09:37
  • Access/SQL Server Stammtisch München am Do. 14.7.2...
  • StefanWirrer12.07.16 12:57
  • Fehler bei der Erstellung einer accde-Datei
  • Annegret09.07.16 12:00
       └ RE: Fehler bei der Erstellung einer accde-Datei PeterDoering10.07.16 10:49
          └ RE: Fehler bei der Erstellung einer accde-Datei Annegret10.07.16 22:12
          └ RE: Fehler bei der Erstellung einer accde-Datei Annegret11.07.16 14:10
             └ RE: Fehler bei der Erstellung einer accde-Datei PeterDoering12.07.16 00:20
  • Schriftart ändert sich bei jedem Datenbank-Neustar...
  • hostrod03.07.16 14:04
  • Datensatz aus Abfrage in Tabelle schreiben
  • KVikLine21.06.16 20:21
       └ RE: Datensatz aus Abfrage in Tabelle schreiben Lorenz24.06.16 08:54
  • Frage zur Datenbankversion
  • Julian Dix17.06.16 21:17
       └ RE: Frage zur Datenbankversion Karl Donaubauer17.06.16 22:37
          └ RE: Frage zur Datenbankversion Julian Dix18.06.16 09:53
             └ RE: Frage zur Datenbankversion Karl Donaubauer20.06.16 11:11
       └ RE: Frage zur Datenbankversion PhilS20.06.16 20:08
          └ RE: Frage zur Datenbankversion Karl Donaubauer20.06.16 22:22
             └ RE: Frage zur Datenbankversion Julian Dix22.06.16 11:47
  • Scrollen mit der Maus
  • Marzer18.06.16 18:42
       └ RE: Scrollen mit der Maus PhilS19.06.16 18:07
  • Webbrowser-Objekt
  • Marzer13.06.16 11:36
       └ RE: Webbrowser-Objekt wilo16.06.16 15:33
          └ RE: Webbrowser-Objekt Marzer18.06.16 18:16
  • Kalenderwoche (KW / JAHR) aus Datum ermitteln
  • LKro197631.05.16 10:22
       └ RE: Kalenderwoche (KW / JAHR) aus Datum ermitteln Gunter Avenius31.05.16 22:11
       └ RE: Kalenderwoche (KW / JAHR) aus Datum ermitteln PhilS01.06.16 15:02
          └ RE: Kalenderwoche (KW / JAHR) aus Datum ermitt... LKro197609.06.16 12:05
             └ RE: Kalenderwoche (KW / JAHR) aus Datum ermi... Karl Donaubauer09.06.16 13:12
                └ RE: Kalenderwoche (KW / JAHR) aus Datum er... LKro197609.06.16 13:43
  • Problem:Kombinationsfeld ObjektSuchen in Formulark...
  • Todai_Access05.06.16 17:06
       └ RE: Problem:Kombinationsfeld ObjektSuchen in For... Karl Donaubauer07.06.16 17:28
          └ RE: Problem:Kombinationsfeld ObjektSuchen in F... Todai_Access07.06.16 23:28
    SvenG
    Gesendet: 12.07.16 13:14
    Betreff: adodb feld verliert inhalt


    Member

    Beiträge: 16

    hallo,

    habe ein merkwürdiges problem mit einem adodb recordset. ein feld verliert immer seinen inhalt, wenn vorher >=2 andere felder abgefragt/gelesen wurden die nicht null sind. das recordset hat eine sql server 2012 verbindung und die abfrage ist korrekt. das sql server management-studio zeigt mir auch die korrekten ergebnisse an. nach frisch geöffnetem recordset in vba wird der feldinhalt des betroffenen feldes über das direktfenster auch korrekt ausgegeben, nur wenn ich vorher >=2 andere felder abfrage, dann ist das feld leer (""). das betroffene feld ist serverseitig vom typ varchar, der adodb feldtyp ist 200. die ergebnissmenge ist auch nicht groß, nur 75 datensätze mit wenigen spalten.

    weiß jemand, woran das liegen könnte?
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 12 13 14 15 16 17 ... 18 19 20 21 22 23 24 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)