Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Mailversand per VBA
  • milo5813.02.15 13:20
       └ RE: Mailversand per VBA Gunter Avenius14.02.15 18:14
          └ RE: Mailversand per VBA milo5816.02.15 08:28
       └ RE: Mailversand per VBA Karl Donaubauer16.02.15 15:10
          └ RE: Mailversand per VBA milo5816.02.15 15:23
             └ RE: Mailversand per VBA Axelander23.02.15 11:51
  • Acc2010 - Contextual Tabs
  • Axelander23.02.15 11:38
  • Prameterabfrage mit Fehlermeldung 1325
  • U92E19.02.15 11:27
       └ RE: Prameterabfrage mit Fehlermeldung 1325 Karl Donaubauer20.02.15 13:19
          └ RE: Prameterabfrage mit Fehlermeldung 1325 U92E20.02.15 19:29
  • Access2013 zeigt die Beziehungen nicht mehr an
  • access2013beziehunge16.02.15 19:13
       └ RE: Access2013 zeigt die Beziehungen nicht mehr ... Karl Donaubauer17.02.15 12:06
  • alte mdw aktualisieren
  • StefanWirrer05.02.15 16:02
       └ RE: alte mdw aktualisieren StefanWirrer12.02.15 13:41
          └ RE: alte mdw aktualisieren Karl Donaubauer12.02.15 18:00
             └ RE: alte mdw aktualisieren StefanWirrer13.02.15 10:18
  • A2007 printout verursacht fehler 2052 (nicht genüg...
  • hochlenert10.02.15 08:56
       └ RE: A2007 printout verursacht fehler 2052 (nicht... Karl Donaubauer10.02.15 16:34
          └ RE: A2007 printout verursacht fehler 2052 (nic... hochlenert13.02.15 07:46
  • Access Stammtisch München am 12.2.2015 (Do)
  • StefanWirrer10.02.15 08:51
  • Langsamer Formularaufbau
  • HQbauer30.01.15 00:46
       └ RE: Langsamer Formularaufbau HQbauer30.01.15 15:47
          └ RE: Langsamer Formularaufbau Karl Donaubauer02.02.15 13:45
             └ RE: Langsamer Formularaufbau HQbauer03.02.15 12:46
                └ RE: Langsamer Formularaufbau HQbauer05.02.15 07:03
  • Mehre Tabellen in einem Formula
  • U92E02.02.15 13:43
       └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula Karl Donaubauer02.02.15 13:58
          └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula U92E02.02.15 14:25
             └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula Karl Donaubauer02.02.15 15:06
       └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula U92E02.02.15 15:35
       └ RE: Mehre Tabellen in einem Formula U92E04.02.15 19:10
  • SQL Findet Tabelle nicht
  • U92E03.02.15 14:24
       └ RE: SQL Findet Tabelle nicht Karl Donaubauer03.02.15 15:42
       └ RE: SQL Findet Tabelle nicht U92E03.02.15 17:01
          └ RE: SQL Findet Tabelle nicht Karl Donaubauer03.02.15 20:34
  • nicht erkennbares Datenformat
  • Helmut03.02.15 09:30
  • A 2007 zweistelliges Feld befüllt leere Stellen mi...
  • hochlenert26.01.15 14:43
       └ RE: A 2007 zweistelliges Feld befüllt leere Stel... Karl Donaubauer26.01.15 14:53
          └ RE: A 2007 zweistelliges Feld befüllt leere St... hochlenert26.01.15 18:31
  • ACC03 mit ADO - unerwünschte Konvertierung Zeichen
  • Christian Kehl22.01.15 11:07
  • Aktionsabfrage - mehrfache Ausführung
  • bhausu19.01.15 19:46
       └ RE: Aktionsabfrage - mehrfache Ausführung wilo20.01.15 11:08
          └ RE: Aktionsabfrage - mehrfache Ausführung bhausu20.01.15 14:10
  • Vortrag zu Ribbons beim Access-Stammtisch Rhein-Ma...
  • Martin Asal16.01.15 20:02
    milo58
    Gesendet: 13.02.15 13:20
    Betreff: Mailversand per VBA


    New user

    Beiträge: 3

    Ort: Westerwald

    Hallo zusammen,

    ich habe zwei Probleme, was den Versand eines Reports über VBA betrifft. Die generelle Funktion funktioniert, es geht nur noch um Details.

    Hier erst mal der Code um den es geht:

         DoCmd.SendObject acSendReport, strReport, ".pdf", "name@domain.de", , , "[NEU] BUG: " & "[" & Me!id_IssueID & "] " & Me!id_IssueTopic, "Hallo zusammen," & vbCrLf & vbCrLf _
                & "Kurzbeschreibung:" & vbCrLf _
                & Me!id_ShortDescription & vbCrLf & vbCrLf _
                & "Auftrag:" & vbCrLf _
                & Me!im_MandateDescription & vbCrLf & vbCrLf _
                & "Grüße" & vbCrLf _
                & UserFirstName(), False, ""
         DoCmd.Close acReport, strReport

    Jetzt zu meinen Fragen/Problemchen:

    1. Im eMail-Text, der aus dem Feld "Me!im_MandateDescription" ausgelesen werden soll, bekomme ich immer nur die DatensatzID ausgegeben, nicht aber den Text. Kann ich das umgehen? (Bsp.: Anzeige: 1 - hinter der ID verbirgt sich aber ein Text)
    2. Ich muss den eMail-Versand immer noch mal in einem extra Fenster von Outlook (2010) über den Button "Erteilen" bestätigen. Ist es möglich das zu umgehen, so dass die eMail ohne Bestätigung versendet wird?

    Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe und ich hoffe, ich war auf meiner Google-Suche nicht zu dämlich und habe die Antworten bloß nicht gefunden.

    Grüße

    milo

    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 23 24 25 26 27 28 ... 29 30 31 32 33 34 35 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)