Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Fehler bei Übertrag im Bericht
  • pwakolbi16.05.14 11:18
       └ RE: Fehler bei Übertrag im Bericht Karl Donaubauer16.05.14 13:27
          └ RE: Fehler bei Übertrag im Bericht pwakolbi16.05.14 15:04
  • Sicherun und Löschen
  • dreho04.05.14 07:55
       └ RE: Sicherun und Löschen Karl Donaubauer16.05.14 13:44
  • Access 2003 unter WIN7 PRO und WIN XP PRO
  • Inside11108.05.14 16:22
       └ RE: Access 2003 unter WIN7 PRO und WIN XP PRO wilo15.05.14 07:59
  • Probleme beim Export von Bericht
  • pwakolbi13.05.14 12:32
       └ RE: Probleme beim Export von Bericht Karl Donaubauer13.05.14 14:52
          └ RE: Probleme beim Export von Bericht pwakolbi14.05.14 21:23
  • Neue Interessengruppe für Access-Entwickler
  • Karl Donaubauer13.05.14 15:58
  • Access 2013 Weitergabe mit Verweisen auf Word/Exce...
  • georg586205.05.14 22:32
       └ RE: Access 2013 Weitergabe mit Verweisen auf Wor... Karl Donaubauer05.05.14 23:59
          └ RE: Access 2013 Weitergabe mit Verweisen auf W... georg586207.05.14 22:08
          └ RE: Access 2013 Weitergabe mit Verweisen auf W... georg586208.05.14 21:39
  • Navigation Benutzerdefinert
  • dreho08.05.14 12:38
  • Access 2013 – Weitergabe einer accde bzw. accdc
  • georg586205.05.14 22:35
       └ RE: Access 2013 – Weitergabe einer accde bzw. ac... Karl Donaubauer06.05.14 00:08
          └ RE: Access 2013 – Weitergabe einer accde bzw. ... georg586207.05.14 22:13
  • Access 2013 – Designs bzw. mehrzeilige Register
  • georg586205.05.14 22:30
       └ RE: Access 2013 – Designs bzw. mehrzeilige Regis... PeterDoering06.05.14 01:16
          └ RE: Access 2013 – Designs bzw. mehrzeilige Reg... georg586207.05.14 22:11
  • Lästige gepunktete Linie
  • dreho07.05.14 06:57
       └ RE: Lästige gepunktete Linie Karl Donaubauer07.05.14 19:55
  • Access-Programm-Fenster
  • dreho06.05.14 12:02
  • Daten anfügen mit Formular
  • dreho03.05.14 10:56
       └ RE: Daten anfügen mit Formular Karl Donaubauer03.05.14 15:24
          └ RE: Daten anfügen mit Formular dreho06.05.14 10:42
  • MSG Box
  • Heims04.05.14 13:06
       └ RE: MSG Box PeterDoering06.05.14 01:37
  • Aktivierungsreihenfolge funktioniert nicht
  • dreho03.05.14 19:26
       └ RE: Aktivierungsreihenfolge funktioniert nicht Karl Donaubauer04.05.14 22:54
  • JOIN
  • tina9030.04.14 20:36
       └ RE: JOIN Karl Donaubauer02.05.14 18:00
    pwakolbi
    Gesendet: 16.05.14 11:18
    Betreff: Fehler bei Übertrag im Bericht


    Member

    Beiträge: 47
    25
    Ort: Mauerbach bei Wien
    hallo und guten Morgen
    Ich habe ein kleines Problem bei Übertrag im Bericht
    Im Deteilbereich es Berichts ist ein Feld txtSumme Steueremementinhalt =[netto]
    Die Eigenschaft laufende Summe "Über Alles"
    Im Fussbereich Ein Feld Zwischensumme =[txtSumme]

    Bis hierher alles ok.

    Es wird im Feld Zwischensumme der Wert richtig angegeben (Zb. 500,00)

    Im Seitenkopf ein Feld "Übertrag"

    Beim Formatieren
    me!Übertrag=me!Zwischensumme

    Da wird die Erste Zeile, Position 1, mitgezählt

    Summe in Zwischensumme =500,00
    Die erste Zeile vom Bericht (Position 1 =50,00)
    Ausgegeben wird: Übertrag= 550,00

    Wo ist der Fehler?

    Danke im voraus für einen tipp

    mfg

    Peter

    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 32 33 34 35 36 37 ... 38 39 40 41 42 43 44 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)