Suche | Statistiken | Benutzerliste | Access-FAQ | Datenschutz Foren
donkarl Forum
donkarl Forum ->  Themen -> Access -> Diskussion ansehen

Du bist als Gast eingelogt. ( Anmelden | Registrieren )
  • Verbindung zum Backend geht verloren
  • C. M.24.11.15 13:41
       └ RE: Verbindung zum Backend geht verloren Greiff24.11.15 13:46
          └ RE: Verbindung zum Backend geht verloren C. M.24.11.15 14:56
       └ RE: Verbindung zum Backend geht verloren PhilS24.11.15 14:20
          └ RE: Verbindung zum Backend geht verloren C. M.24.11.15 14:47
       └ RE: Verbindung zum Backend geht verloren Marzer27.11.15 17:56
          └ RE: Verbindung zum Backend geht verloren PhilS27.11.15 19:56
             └ RE: Verbindung zum Backend geht verloren Marzer29.11.15 09:30
                └ RE: Verbindung zum Backend geht verloren PhilS29.11.15 14:25
       └ RE: Verbindung zum Backend geht verloren - GELÖST C. M.10.12.15 10:13
  • Bilder in Berichtsansicht, aber nicht in Seitenans...
  • Lorenz04.11.15 10:05
       └ RE: Bilder in Berichtsansicht, aber nicht in Sei... PhilS04.11.15 10:22
          └ RE: Bilder in Berichtsansicht, aber nicht in S... Lorenz04.11.15 11:22
             └ RE: Bilder in Berichtsansicht, aber nicht in... PhilS04.11.15 12:22
             └ RE: Bilder in Berichtsansicht, aber nicht in... PhilS09.12.15 09:26
          └ RE: Bilder in Berichtsansicht, aber nicht in S... Lorenz04.11.15 15:46
             └ RE: Bilder in Berichtsansicht, aber nicht in... PhilS13.11.15 09:17
  • Access Stammtisch München am 10.12.2015 (Do)
  • StefanWirrer07.12.15 10:24
       └ RE: Access Stammtisch München am 10.12.2015 (Do) StefanWirrer08.12.15 16:18
          └ RE: Access Stammtisch München am 10.12.2015 (Do) Karl Donaubauer08.12.15 16:38
             └ RE: Access Stammtisch München am 10.12.2015 ... StefanWirrer09.12.15 08:51
  • Bericht - Steuerelementinhalt mit zwei Werten spei...
  • LKro197607.12.15 20:53
       └ RE: Bericht - Steuerelementinhalt mit zwei Werte... PhilS07.12.15 20:59
          └ RE: Bericht - Steuerelementinhalt mit zwei Wer... LKro197607.12.15 21:39
  • Textformat auslesen
  • pwakolbi05.12.15 16:12
       └ RE: Textformat auslesen PhilS06.12.15 13:44
          └ RE: Textformat auslesen pwakolbi06.12.15 15:10
             └ RE: Textformat auslesen PhilS06.12.15 20:02
  • Berichte
  • softboy126.11.15 17:37
       └ RE: Berichte Greiff04.12.15 13:08
  • bedingte Formatierung
  • Greiff04.12.15 02:06
       └ RE: bedingte Formatierung PhilS04.12.15 08:45
          └ RE: bedingte Formatierung Greiff04.12.15 10:11
             └ RE: bedingte Formatierung PhilS04.12.15 12:16
       └ RE: bedingte Formatierung Karl Donaubauer04.12.15 10:34
          └ gelöst: bedingte Formatierung Greiff04.12.15 13:01
  • Abfrage
  • Iemhoff20.11.15 08:31
       └ RE: Abfrage PhilS20.11.15 09:57
          └ RE: Abfrage Iemhoff26.11.15 11:53
             └ RE: Abfrage PhilS26.11.15 16:06
  • Export im ISON-Format
  • pwakolbi24.11.15 14:57
       └ RE: Export im ISON-Format PhilS24.11.15 15:10
  • Formular ohne Inhalt
  • Greiff24.11.15 13:43
       └ RE: Formular ohne Inhalt PhilS24.11.15 14:09
          └ gelöst: Formular ohne Inhalt Greiff24.11.15 14:18
             └ RE: gelöst: Formular ohne Inhalt PhilS24.11.15 14:22
  • SetOption "Fehler des Benutzeroberflächen ......
  • sks18.11.15 19:22
       └ RE: SetOption "Fehler des Benutzeroberfläch... PhilS18.11.15 19:47
          └ RE: SetOption "Fehler des Benutzeroberflä... sks18.11.15 20:02
  • Erinnerung: 21. Access-Stammtisch Hannover morgen
  • KlausWerther17.11.15 15:00
  • Preview <-> Echtversion 2016
  • Lorenz25.09.15 08:06
       └ RE: Preview <-> Echtversion 2016 PeterDoering27.09.15 13:25
          └ RE: Preview <-> Echtversion 2016 Lorenz27.09.15 20:17
       └ RE: Preview <-> Echtversion 2016 Karl Donaubauer28.09.15 18:54
          └ RE: Preview <-> Echtversion 2016 sks24.10.15 08:00
       └ RE: Preview <-> Echtversion 2016 PhilS29.09.15 10:12
          └ RE: Preview <-> Echtversion 2016 Karl Donaubauer29.09.15 17:17
             └ RE: Preview <-> Echtversion 2016 Karl Donaubauer30.09.15 09:47
             └ RE: Preview <-> Echtversion 2016 PhilS14.11.15 11:28
  • Access 97 Abfrage Kriterien InStr(_____
  • Iemhoff13.11.15 22:43
       └ RE: Access 97 Abfrage Kriterien InStr(_____ PhilS14.11.15 11:20
  • VBA Code in Access - Undo funktioniert nicht
  • LKro197612.11.15 15:38
       └ RE: VBA Code in Access - Undo funktioniert nicht PhilS12.11.15 15:54
          └ RE: VBA Code in Access - Undo funktioniert nicht LKro197612.11.15 21:49
             └ RE: VBA Code in Access - Undo funktioniert n... PhilS12.11.15 22:17
                └ RE: VBA Code in Access - Undo funktioniert... LKro197613.11.15 10:32
                   └ RE: VBA Code in Access - Undo funktionie... PhilS13.11.15 11:24
                      └ RE: VBA Code in Access - Undo funktion... LKro197613.11.15 12:18
                         └ RE: VBA Code in Access - Undo funkti... Karl Donaubauer13.11.15 17:59
    C. M.
    Gesendet: 24.11.15 13:41
    Betreff: Verbindung zum Backend geht verloren



    Ort: Wien
    Hallo Leute!

    Folgendes Problem:
    ACCDE mit Verknüpfung zu zwei Backends (MDB mit MDW "gesichert") im LAN und einem Backend (ACCDB für temporäre Daten) im lokalen Benutzerprofil-Ordner.
    Das Frontend liegt ebenfalls im Benutzerprofil-Ordner.

    Bei der Benutzeranmeldung wird immer ein neues Frontend (durch Gruppenrichtlinie) zur Verfügung gestellt.
    Beim Programmstart werden die Tabellen via VBA eingebunden (bzw. geprüft).

    Das funktioniert alles wunderbar, ABER:
    Nach einiger Zeit insbesondere wenn die Anwendung nicht verwendet wird (aber im Hintergrund geöffnet bleibt), verliert das Frontend die Verbindung zum Backend und liefert Laufzeitfehler 3044.
    Das tritt manchmal 3x am Tag auf, manchmal gar nicht.

    Nach dem Neustart der Anwendung wird das Frontend automatisch repariert.
    Manchmal ist das Frontend komplett kaputt und diese Reparatur funktioniert nicht mehr.
    Dann muss das Frontend mit einer neuen Kopie ersetzt werden.

    Im Netz gibt ein paar Hinweise auf diesen Fehler, bis jetzt hat aber nichts geholfen.
    Alle Standardprozeduren wie Import in neues Frontend hab ich bereits erledigt.

    Vielleicht hab ich auch im Netz etwas übersehen?

    Ich hoffe ihr habt eine Idee.

    Christian
    Top of the page Bottom of the page


    Seite: < 30 31 32 33 34 35 ... 36 37 38 39 40 41 42 ... >
    Suche in diesem Forum
    Druckfreundliche Version
    (Alle Cookies von dieser Seite löschen.)